Джейсон Ву представит коллекцию мехов

Время публикации: 28 Января 2009
Автор: Полина Личагина
Американский модельер Джейсон Ву (Jason Wu), заметно прославившийся после того, как платье его дизайна было выбрано первой леди США Мишель Обамой (Michelle Obama) на инаугурационный бал, объявил о том, что представит свою первую фирменную коллекцию мехов на Нью-Йоркской Неделе Моды весной этого года.

Обладатель престижной награды "Восходящая звезда" минувшего года отметил, что сразу после инаугурации президента США его веб-сайт атаковали более 4 миллионов посетителей и к нему стали поступать нескончаемые заказы на вечерние платья.
"Меня очень интересует мех и я активно работаю над коллекцией верхней одежды и платьев с элементами меха, - рассказал модельер журналистам. - Это лакшери в чистом виде, и в это непростое для всех время подобная тема особенно живо воспринимается".

Вряд ли только его знаменитая поклонница сможет примерить меховое манто от Джейсона Ву - это вызовет явное недовольство активистов правозащитной организации PETA, внимательно отслеживающих гардероб самых популярных представителей общества и закидывающих тухлыми яйцами всех, кто осмелится показаться на публике в натуральных мехах.
 
Ходят слухи, что 13 февраля в Нью-Йорке, когда Джейсон будет демонстрировать свою коллекцию на Неделе Моды, активисты PETA устроят ему предварительное показательное выступление.
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.