На Неделе моды в Париже представлена новая коллекция Elie Saab

Время публикации: 9 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Бренд Elie Saab уже давно является синонимом красной ковровой дорожки. Все началось с актрисы Холли Берри (Halle Berry), которая в ягодном платье Elie Saab с шифоновой вставкой и цветами в 2002 году получила свой первый «Оскар». Тогда судьба Elie Saab в качестве любимого модного бренда для выхода на красную ковровую дорожку была предрешена.

Всего лишь несколько недель назад звезда фильма «Артист» Беренис Бежо (Berenice Bejo) покорила фотографов и модных критиков выбором платья с длинными рукавами Elie Saab. Американская актриса Розарио Доусон (Rosario Dawson), которая была на показе, тоже выказывала явный интерес к новой коллекции.    

В осенней коллекции дизайнера Эли Сааб чувствуется меланхолия дождливой погоды, немного капризная, немного мрачная. Коктейльные и вечерние платья темных оттенков черного, синего, серого, длинные и узкие, сковывающие движения приталенными силуэтами. Неожиданный поворот холодной тенденции осенней хандры – это появление изумрудного цвета. Интересно, кто первый появится на публике в роскошном платье А-силуэта с обнажающими ноги полами?

И, конечно же, показ Elie Saab был бы незавершенным, если бы в коллекции не была представлена вся роскошь золота, к которому тяготеет дизайнер. Длинные комбинезоны из легких тканей были покрыты золотыми пайетками, как чешуей экзотических рыб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.