На Неделе моды в Париже представлена новая коллекция Elie Saab

Время публикации: 9 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Бренд Elie Saab уже давно является синонимом красной ковровой дорожки. Все началось с актрисы Холли Берри (Halle Berry), которая в ягодном платье Elie Saab с шифоновой вставкой и цветами в 2002 году получила свой первый «Оскар». Тогда судьба Elie Saab в качестве любимого модного бренда для выхода на красную ковровую дорожку была предрешена.

Всего лишь несколько недель назад звезда фильма «Артист» Беренис Бежо (Berenice Bejo) покорила фотографов и модных критиков выбором платья с длинными рукавами Elie Saab. Американская актриса Розарио Доусон (Rosario Dawson), которая была на показе, тоже выказывала явный интерес к новой коллекции.    

В осенней коллекции дизайнера Эли Сааб чувствуется меланхолия дождливой погоды, немного капризная, немного мрачная. Коктейльные и вечерние платья темных оттенков черного, синего, серого, длинные и узкие, сковывающие движения приталенными силуэтами. Неожиданный поворот холодной тенденции осенней хандры – это появление изумрудного цвета. Интересно, кто первый появится на публике в роскошном платье А-силуэта с обнажающими ноги полами?

И, конечно же, показ Elie Saab был бы незавершенным, если бы в коллекции не была представлена вся роскошь золота, к которому тяготеет дизайнер. Длинные комбинезоны из легких тканей были покрыты золотыми пайетками, как чешуей экзотических рыб.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.