На Неделе моды в Париже состоялся показ Miu Miu

Время публикации: 9 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Показ Miu Miu является веской причиной для большинства редакторов крупных журналов моды взять билет домой на самый последний рейс из Парижа во время Недели моды. Каждый хочет увидеть, что же придумала на этот раз Миучча Прада (Miuccia Prada). Дизайнер всегда демонстрирует свое уникальное видение моды и формирует собственные тенденции. Элементы, мотивы и одежду из коллекций Miu Miu, как правило, мы видим в луках звезд на прогулках и светских мероприятиях. Итак, без дальнейших промедлений, четыре самых ярких момента показа Miu Miu на Неделе моды в Париже:

1. Миучча Прада пригласила участвовать в показе самых известных моделей Victoria’s Secret Даутцен Крус (Doutzen Kroes), Анну Вьялицыну (Anne Vyalitsyna) и Миранду Керр (Miranda Kerr). Новая коллекция Miu Miu – это нетленные 70-е, в которых царит унисекс. Девушки выходят на подиум в мужских брючных костюмах, а сильный макияж глаз делает их лица неузнаваемыми.

Наша соотечественница, модель Анна Вьялицына, открывала показ, а позже написала в своем Twitter, что «понятия не имела, что я открываю показ. Узнала об этом за час до шоу. Я плакала, когда узнала об этом».

2. Саундтрек исландской певицы Бьорк (Bjork) «Venus as a Boy» из дебютного альбома 1993 года сопровождал шоу-показ и стал источником вдохновения для стилистов. Лицо моделей обрамляли ювелирные украшения и зеркальные стразы, которые были наложены на брови и вокруг переносицы. Эти мотивы явно позаимствованы из клипа Бьорк.  

3. В первом ряду на показе Miu Miu сидели самые известные гости – Миа Васиковска (Mia Wasikowska), Леа Сейду (Léa Seydoux), Кэти Перри (Katy Perry), Кейт Мара (Kate Mara) и  Марк Джейкобс (Marc Jacobs). Показ осенней коллекции для Louis Vuitton должен был состояться через несколько часов, поэтому дизайнер пришел поддержать коллегу.

4. В коллекции только женские брючные костюмы. Нет ни одного платья. Позже Миучча Прада сообщила, что брючные костюмы являются «единственно интересующим ее элементом гардероба после стольких лет работы с юбками и платьями». Брючные костюмы в стиле 70-х годов, с кричащими дикими принтами:  броские полоски, принты ржавчины, цвет горчицы. Брючные костюмы, по мнению дизайнера, нужно сочетать с шелковыми рубашками и блузками с пышными рюшами. Финальный аккорд в создании мужеподобного образа – широкий галстук.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.