Канье Уэст представил новую коллекцию на Парижской неделе моды

Время публикации: 7 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Вторжение, а модные критики назвали это именно так, рэпера Канье Уэста (Kanye West) на Неделю моды Pret-a-Porter в Париже в прошлом году все приняли неприветливо, сдержанно, холодно или открыто насмешливо.

Какой вердикт ожидал новый показ коллекции на Парижской неделе моды? По общему мнению, это был не провал, но и не взлет с большой буквы. Когда вторая модель вышла на подиум, одетая в черный кожаный костюм с меховым капотом, аромат бедствия зловеще ощущался в воздухе. Фэшн-индустрия может простить ошибку гуру моды, но к новичкам сурова. Но это была ложная тревога, остальная часть коллекции была выполнена на высшем уровне. Было представлено всего 20 луков, и, как заметили присутствующие, коллекция была создана под влиянием Givenchy.

В коллекции много натурального меха, причем он не только выступает полноценно или в виде элемента одежды, а неожиданно появляется, например, на рюкзаке. Канье Уэст упростил силуэты, нет больше сложных и аляповатых образов, и это значительный плюс коллекции. То, что может быть хитом в Аризоне, не всегда будет принято на ура в Европе, и рэперу после первого неудачного опыта пришлось с этим смириться. Поэтому грубые байкерские куртки становятся приталенными, юбки-карандаш обтягивают фигуру, цвета консервативны – черный, белый и, как грань между добром и злом, бежевый.

В зале присутствовали друзья рэпера и дизайнера Пи Дидди (P. Diddy), Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Розарио Доусон (Rosario Dawson) и многие другие. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.