Канье Уэст представил новую коллекцию на Парижской неделе моды

Время публикации: 7 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Вторжение, а модные критики назвали это именно так, рэпера Канье Уэста (Kanye West) на Неделю моды Pret-a-Porter в Париже в прошлом году все приняли неприветливо, сдержанно, холодно или открыто насмешливо.

Какой вердикт ожидал новый показ коллекции на Парижской неделе моды? По общему мнению, это был не провал, но и не взлет с большой буквы. Когда вторая модель вышла на подиум, одетая в черный кожаный костюм с меховым капотом, аромат бедствия зловеще ощущался в воздухе. Фэшн-индустрия может простить ошибку гуру моды, но к новичкам сурова. Но это была ложная тревога, остальная часть коллекции была выполнена на высшем уровне. Было представлено всего 20 луков, и, как заметили присутствующие, коллекция была создана под влиянием Givenchy.

В коллекции много натурального меха, причем он не только выступает полноценно или в виде элемента одежды, а неожиданно появляется, например, на рюкзаке. Канье Уэст упростил силуэты, нет больше сложных и аляповатых образов, и это значительный плюс коллекции. То, что может быть хитом в Аризоне, не всегда будет принято на ура в Европе, и рэперу после первого неудачного опыта пришлось с этим смириться. Поэтому грубые байкерские куртки становятся приталенными, юбки-карандаш обтягивают фигуру, цвета консервативны – черный, белый и, как грань между добром и злом, бежевый.

В зале присутствовали друзья рэпера и дизайнера Пи Дидди (P. Diddy), Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Розарио Доусон (Rosario Dawson) и многие другие. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.