Неделя высокой моды в Париже: Christian Dior, Haute Couture весна-лето - 2009

Время публикации: 27 Января 2009
Автор: Анастасия Обухова
Модный Дом Christian Dior представил свою коллекцию на Неделе Высокой Моды в Париже. Несмотря на то, что показ прошел в первый день мероприятия, все присутствовавшие были уверены, что в оставшиеся дни никто не сможет показать  коллекцию более грандиозную и роскошную!
 
Показов Christian Dior на Неделе Haute Couture всегда ждут с особым нетерпением. Каноны мероприятия и история участия в нем Модного Дома Dior позволяют рассчитывать на масштабное и запоминающееся  зрелище, которому никакой кризис не помеха.

В создании «откутюрной» коллекции всена-лето - 2009 креативного директора Dior Джона Гальяно (John Galliano) вдохновляли картины фламандских живописцев, изысканные туалеты придворных дам XVII века и богатое наследие модного дома. От фламандских мастеров кутюрье заимствовал основные цвета: мягкий голубой,  желтый с золотом и насыщенный красный. Силуэты платьев первых выходов были буквально срисованы с романтичных платьев, созданных самим маэстро Диором в 60-х годах: узкая талия, расклешенная юбка, объемные воздушные рукава, хитрые вытачки и драпировки на груди. Завершающие выходы были явно навеяны придворной модой XVII века, и дело тут не только в силуэтах и фасоне - только в старину платья были изготовлены  из самых дорогих тканей с замысловатыми цветами и орнаментами, вышитыми вручную.

На все вопросы об уместности такой коллекции в кризис сам Джон Гальяно отвечал: «Наша задача – дарить людям возможность мечтать!» Что ж? После такой коллекции даже у самых взыскательных клиентов модного дома должна появиться мечта!
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.