На Неделе моды в Париже состоялся закрытый показ Céline

Время публикации: 6 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Презентация коллекции Céline всегда является одним из наиболее ожидаемых показов на Неделе моды в Париже, а пропуск на нее – одним из самых заветных. И нет никаких сомнений, что в этом сезоне традиция была соблюдена.  

Дизайнер Фиби Фило (Phoebe Philo) устроила закрытый показ коллекции, на который были приглашены лишь избранные редакторы изданий о моде. Атмосфера была настолько уютная, что по обыкновению молчаливая редактор американского Vogue Анна Винтур (Anna Wintour) не смогла не произнести: «Не могли бы вы посодействовать, чтобы все показы были такими?».

Минимализм Фило нашел отражение в коллекции спортивного люкса. Силуэты были просторные, но элегантно подчеркивали фигуру, округлые плечи казались аутентичными элегантному шику, и неожиданно было увидеть их в коллекции со спортивным уклоном.

Полоски – это лейтмотив всей коллекции. Эту визитную карточку дизайнера мы не раз увидим на страницах глянцевых изданий, спутать фирменную манеру Фило с чьей-то другой невозможно. Синяя, оранжевая, белая, коричневая и черная – такая яркая зебра на Парижской неделе моды была представлена впервые в этом сезоне.  Безусловный хит коллекции – длинное пальто с кожаными лацканами.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.