Показ Вивьен Вествуд на Неделе моды в Париже

Время публикации: 5 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Модели на высоких каблуках, лихо управляющие велосипедом? Сногсшибательное лазерное шоу, которое пронизывает все насквозь? Для шоу-показов дизайнера Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) удивлять зрителя – это норма. И она сделала это вновь в своей непринужденной манере на Неделе моды в Париже.

Обстановка показа – минимализм и современность, что редко случается в Париже, где в основном золотое убранство барокко и за точку отсчета берется XVII век.

Основные моменты коллекции – это юбки, пиджаки, свободного кроя пальто. Но не забывайте, чей показ вы посетили. Для Вивьен Вествуд  пиджак и юбка обретают новые формы, расцветки и силуэты. Грубые, мешковатые формы, многослойное наложение одежды, которая неизменно подчеркивает хрупкий силуэт.  Гипертрофированность и так сложному образу придают огромные сумки-мешки. Вивьен Вествуд – отчаянный борец за права человека, а также активист защиты окружающей среды. В новой коллекции, очевидно, на дизайнера нашло настроение и желание образно возвеличить человека, который в многослойных одеждах, скорее всего, спасается от экологической катастрофы. Эту идею она пронесла через всю коллекцию.

В коллекции представлены пальто максимальной длины, плащи и пиджаки с сильно выдающимися элементами: воротниками, манжетами, плечиками, мужские галстуки на женской груди, брюки с высокой талией.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.