Йоджи Ямамото представил новую коллекцию на Неделе моды в Париже

Время публикации: 5 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Новая коллекция дизайнера Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto), по общему мнению модных критиков, названа сексуальным откровением. На Неделе моды в Париже дизайнер представил свое видение осени 2012, которое некоторым показалось чрезмерно откровенным. Практически в каждом образе присутствует красный, но где-то алый цвет – это лишь акцент, а где-то – доминанта. В любом случае, от дизайнера мы не ожидали ничего спокойного и лаконичного, поэтому удивление было не слишком сильным.

Открыли шоу-показ три красных платья из джерси, которые и задали темп всей последующей демонстрации коллекции. Асимметричные силуэты, обтягивающие стан, – это новый элемент дизайнерского мастерства Ямамото. Затем на подиуме появляются модели в черных платьях, которые приковывают взгляд разрезами и силуэтами. Тщетно пытаться разглядеть и понять конструкцию платья, одна деталь уходит в карман, другая служит накидкой и рукавом.

Разумеется, в коллекции представлен и знакомый нам стиль Ямамото. Военные черные куртки, короткие брюки, андрогинные силуэты. Интересное решение для осенней непогоды – шерстяное пальто с глубоким капюшоном.

Дизайнеру присуща удивительная отличительная черта. Он создает одежду, в которой можно свободно перемещаться, не перенасыщает ее сложными драпировками и чрезмерной работой. Легко, стильно и сексуально.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.