Йоджи Ямамото представил новую коллекцию на Неделе моды в Париже

Время публикации: 5 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Новая коллекция дизайнера Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto), по общему мнению модных критиков, названа сексуальным откровением. На Неделе моды в Париже дизайнер представил свое видение осени 2012, которое некоторым показалось чрезмерно откровенным. Практически в каждом образе присутствует красный, но где-то алый цвет – это лишь акцент, а где-то – доминанта. В любом случае, от дизайнера мы не ожидали ничего спокойного и лаконичного, поэтому удивление было не слишком сильным.

Открыли шоу-показ три красных платья из джерси, которые и задали темп всей последующей демонстрации коллекции. Асимметричные силуэты, обтягивающие стан, – это новый элемент дизайнерского мастерства Ямамото. Затем на подиуме появляются модели в черных платьях, которые приковывают взгляд разрезами и силуэтами. Тщетно пытаться разглядеть и понять конструкцию платья, одна деталь уходит в карман, другая служит накидкой и рукавом.

Разумеется, в коллекции представлен и знакомый нам стиль Ямамото. Военные черные куртки, короткие брюки, андрогинные силуэты. Интересное решение для осенней непогоды – шерстяное пальто с глубоким капюшоном.

Дизайнеру присуща удивительная отличительная черта. Он создает одежду, в которой можно свободно перемещаться, не перенасыщает ее сложными драпировками и чрезмерной работой. Легко, стильно и сексуально.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.