Модный дом Dior представил новую коллекцию на Неделе моды в Париже

Время публикации: 5 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Каждый показ коллекции модного дома Dior – это ажиотаж. И в этот раз у дверей Музея Родена задолго до начала показа начали собираться толпы журналистов, фотографов, гостей показа и просто прохожих. А внутри после всей суматохи зрителей показа ожидал оазис спокойствия и умиротворения. Именно под этим лозунгом состоялся показ новой коллекции Dior на Неделе моды в Париже.

Если декор шатра не указывал на устремление модного дома в будущее, то сама коллекция Dior осень 2012, несмотря на усилия по модернизации и попытке смягчить акценты (например, твидовый коричневый пиджак в сочетании с длинной многослойной юбкой), остается квинтэссенцией модного дома Dior.

В отличие от январского показа Dior, в котором наследие модного дома было расчленено на отдельные элементы, осенняя коллекция выглядит более коммерческой. После материальных потерь, которые несет модный дом Dior в связи с уходом в марте прошлого года Джона Гальяно (John Galliano), новая осенняя коллекция в экономическом плане очень даже выгодна.   

Вся коллекция выполнена в матовых, приглушенных оттенках холодного голубого, глухого лилового, светлых молочных и бежевых тонах. Светло-розовые, слегка гофрированные оборки платьев и юбок, перепоясанных на талии, или длинное пальто и жакеты без воротников были безукоризненны. Безусловно, эти образы станут бестселлерами в международных магазинах Dior. Светло-серый пиджак с кожаными лацканами универсален, его можно носить с парой джинсов так же легко, как в сочетании с длинной пышной юбкой. Новая коллекция Dior – new look, которого так ждали от модного дома.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.