Новая коллекция Rochas была представлена на Парижской неделе моды

Время публикации: 2 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Три вещи, которые вы должны знать о новой коллекции Rochas осень–зима 2012/13, которая была представлена на Неделе моды в Париже:

1. Для создания осенней коллекции дизайнер Марко Занини (Marco Zanini) нашел вдохновение в керамике шведского художника Вильгельма Каге (Willhelm Kage). По сообщению Style.com, Занини собирает коллекцию работ скульптора. Поэтому в новой коллекции много художественных принтов, отпечатков фаянса, плиссированные юбки с жаккардом, широкие  кардиганы, бабушкины кофты, как мы их называем ласково, и яркие вариации расклешенных брюк.

2. Источником вдохновения для создания коллекции одежды может стать не только культурное достояние, но и заколки для волос. Заколки, которыми были собраны волосы моделей, были сделаны из глазированных палочек корицы, которые парикмахер Юджин Солейман (Eugene Souleiman) приобрел за 50 центов в кондитерской лавке.

3. Разнообразие принтов. Рисунки из бабушкиного комода и мозаичный орнамент, образы библиотекарь/битник/хипстер – роскошь дневного образа, но и игривое и кокетливое настроение вечерней одежды.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.