На Парижской неделе моды представлена новая коллекция Mugler осень–зима 2012/13

Время публикации: 2 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Новая коллекция дизайнера Николы Формичетти (Nicola Formichetti) для Mugler была бесподобной, и если бы у эпитета "совершенный" была превосходная степень, то мы бы ее использовали.

Новая коллекция Mugler – это театральный спектакль. Сначала в зале все стихло, показ немного задерживался. Затем из угла в угол навстречу друг другу стремительно шли две модели в белых масках и таких же ярких в своей белизне платьях. Несмотря на высокие каблуки, двигались они решительно и довольно быстро. 

Соло, в паре или в больших группах, модели выходили из разных дверей, а их было четыре, хоть и хаотично, но каждая точно знала, куда ей надо было идти. Для гостей новый показ – апофеоз театрального искусства на подиуме, фотографы же были растеряны: из-за постоянного движения на сцене они не могли быстро сфокусироваться на каждом образе.

А теперь немного о самой коллекции. От стандартного осеннего и зимнего гардероба Никола Формичетти оставил только название. Геометрические линии пальто и курток, гипертрофированные плечи жакетов, длинные комбинезоны, мини-юбки с "плавниками", широкие вставки, манжеты и воротники – это абсолютно не то, что обычно можно увидеть в осенней коллекции.  Все образы чрезмерно многослойны и сложны для одного визуального восприятия. Как конструктор, их хочется разложить и детально рассмотреть. В коллекции три базовых цвета: белый (доминирующий), красный, как алое пятно, и черный – заключительный этап коллекции.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.