Коллекция Balmain autumn–winter 2012/13 представлена на Неделе моды в Париже

Время публикации: 2 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Это случилось во время первого путешествия в Нью-Йорк дизайнера Оливье Рустеинга (Olivier Rousteing) в прошлом году, когда он увидел коллекцию яиц Фаберже. Именно эти шедевры ювелирного искусства вдохновили дизайнера на создание новой коллекции autumn–winter 2012/13, которую он представил на Парижской неделе моды.   

Коллекция уникальна и роскошна, это отметили все модные критики. Неважно, что было представлено на подиуме; любая одежда, будь то пальто, пиджаки или ажурные и бархатные платья, одинаково сверкала золотыми украшениями. Расписные узоры с яиц Фаберже извивались на поверхности дорогих тканей черных рубашек, кожаных курток, свободных или узких брюк. Богато декорированные платья бледных оттенков напоминают о бурной эпохе поклонения Элвису Пресли (Elvis Presley). Наравне с кричащей роскошью – грубые байкерские или стеганые куртки, которые украшают золотые пуговицы, как на военных мундирах.  

Несмотря на юный возраст дизайнера (ему всего 26 лет), гуру моды сомневаются, насколько оправданна была эта поездка и шикарная коллекция. Оливье самолично установил себе планку, которую теперь нельзя будет понижать. Возможно, в свою вторую поездку в Нью-Йорк Оливье вдохновится коллекцией жемчугов Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor), и на следующей Неделе моды мы увидим совершенно новый орнамент.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.