Коллекция Balmain autumn–winter 2012/13 представлена на Неделе моды в Париже

Время публикации: 2 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Это случилось во время первого путешествия в Нью-Йорк дизайнера Оливье Рустеинга (Olivier Rousteing) в прошлом году, когда он увидел коллекцию яиц Фаберже. Именно эти шедевры ювелирного искусства вдохновили дизайнера на создание новой коллекции autumn–winter 2012/13, которую он представил на Парижской неделе моды.   

Коллекция уникальна и роскошна, это отметили все модные критики. Неважно, что было представлено на подиуме; любая одежда, будь то пальто, пиджаки или ажурные и бархатные платья, одинаково сверкала золотыми украшениями. Расписные узоры с яиц Фаберже извивались на поверхности дорогих тканей черных рубашек, кожаных курток, свободных или узких брюк. Богато декорированные платья бледных оттенков напоминают о бурной эпохе поклонения Элвису Пресли (Elvis Presley). Наравне с кричащей роскошью – грубые байкерские или стеганые куртки, которые украшают золотые пуговицы, как на военных мундирах.  

Несмотря на юный возраст дизайнера (ему всего 26 лет), гуру моды сомневаются, насколько оправданна была эта поездка и шикарная коллекция. Оливье самолично установил себе планку, которую теперь нельзя будет понижать. Возможно, в свою вторую поездку в Нью-Йорк Оливье вдохновится коллекцией жемчугов Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor), и на следующей Неделе моды мы увидим совершенно новый орнамент.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.