Седрик Шарлье представил собственную коллекцию на Неделе моды в Париже

Время публикации: 1 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Бельгийский дизайнер Седрик Шарлье (Cedric Charlier) создал четыре роскошные коллекции для Cacharel, а несколько месяцев назад его контракт таинственно закончился и по неизвестным причинам не был продлен. Ни одна из сторон не разглашает причины разрыва сотрудничества, поэтому на Неделе моды в Париже Седрик Шарлье выступал сольно.

Новая коллекция дизайнера – это образ роковой женщины в стиле Cacharel, которую Шарлье наделил свойственной ему индивидуальностью. Видимо, вдохновленный фильмами "Матрица", "Девушка с татуировкой дракона", а также бондианой, Седрик выводит на подиум воинственных амазонок. Как бы ни противились утонченные натуры, а осень и зима пройдут под девизом "вооружайся и обороняйся": стиль милитари, шелковые и кожаные топы-бюстье, коктейльные платья с откровенными разрезами, строгие шерстяные пальто.

Внимательные поклонники бренда Cacharel и остроумные модные критики уже указали на безоговорочное сходство собственной коллекции и стиля Cacharel. "Что еще за сходство? – смеется Седрик. – Ну, разве что яркие цвета и акварельные принты, как вы можете видеть!" Ирония и сексуальная привлекательность – безусловно, ключ Шарлье к сердцу женщины.


Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.