Наоми Кэмпбелл предстала в образе Тины Тернер

Время публикации: 1 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) на обложке модного журнала V Magazine предстала в образе певицы Тины Тернер (Tina Turner).

Как вы думаете, какое отношение Тина и Наоми имеют к спорту? Весьма отдаленное, но именно Наоми Кэмпбелл пригласили возглавить обложку The Sports Issue, известного журнала о моде. Стилист Джоан Блейдс (Joanne Blades) и фотографы Дэниэль Дуэлла ( Daniele Duella) и Янго Энзи (Iango Henzi) решили отдать дань уважения певице Тине Тернер. Для детальной стилизации были использованы фотографии певицы 1978 года. В далекие 70-е звезда Тернер только зажглась на музыкальном небосклоне, в то время как Наоми была еще ребенком.

Черно-белые снимки, мини-платье с длинной бахромой, пышные волосы, энергичные позы Наоми Кэмпбелл воплощают в себе стильный образ Тины Тернер.

41-летняя супермодель в понедельник закрывала показ Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) на Неделе моды в Милане. «Все, что я надеваю, я хочу представить в лучшем виде», – сказала она. Как мы видим на снимках в журнале, все именно так.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.