На Неделе моды в Милане представлена коллекция Salvatore Ferragamo Fall 2012

Время публикации: 28 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
В новой коллекции Salvatore Ferragamo Fall 2012, представленной на Миланской неделе моды, отчетливо звучат два мотива: война и цыгане.

Дизайнер Массимилиано Джорнетти (Massimiliano Giornetti) открыл шоу-показ военными маршами – и черным военным фраком с кожаными деталями на груди и блестящими золотыми пуговицами, туго затянутым в талии. А далее на подиуме были представлены всевозможные вариации военных пальто и курток Одна за другой сменялись ткани: бархат, шерсть, мех, парча – и обновлялись стили: двубортные, некоторые с кожаными лацканами, – а затем и цвета: в их диапазоне все темные оттенки, начиная от черного с коричневым и заканчивая темно-зеленым.

Верхняя одежда полностью застегнута на все пуговицы и – как дополнительный страховочный элемент – стянута тугим ремнем на талии. Но дизайнер не мог заставить публику мучиться догадками; приоткрывая завесу тайны, мы видим под теплой одеждой узкие юбки-карандаш или брюки. В обоих случаях на моделях высокие сапоги до колен, в которые заправлены кожаные брюки, что добавляет еще больше сходства с военными действиями.

На смену опасному военному консерватизму неожиданно приходят пестрые цыганские мотивы. Тем прекрасней на фоне темных тонов выглядят блузки и платья с цветочными рисунками. Волосы моделей для детальной стилизации распущены или стянуты в хвост. Такие элегантные дополнения, как украшения-камеи и черный бархат, даже намекают о женщине из богемы. В осенней импровизации Массимилиано Джорнетти все возможно.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.