На Неделе моды в Милане представлена коллекция Salvatore Ferragamo Fall 2012

Время публикации: 28 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
В новой коллекции Salvatore Ferragamo Fall 2012, представленной на Миланской неделе моды, отчетливо звучат два мотива: война и цыгане.

Дизайнер Массимилиано Джорнетти (Massimiliano Giornetti) открыл шоу-показ военными маршами – и черным военным фраком с кожаными деталями на груди и блестящими золотыми пуговицами, туго затянутым в талии. А далее на подиуме были представлены всевозможные вариации военных пальто и курток Одна за другой сменялись ткани: бархат, шерсть, мех, парча – и обновлялись стили: двубортные, некоторые с кожаными лацканами, – а затем и цвета: в их диапазоне все темные оттенки, начиная от черного с коричневым и заканчивая темно-зеленым.

Верхняя одежда полностью застегнута на все пуговицы и – как дополнительный страховочный элемент – стянута тугим ремнем на талии. Но дизайнер не мог заставить публику мучиться догадками; приоткрывая завесу тайны, мы видим под теплой одеждой узкие юбки-карандаш или брюки. В обоих случаях на моделях высокие сапоги до колен, в которые заправлены кожаные брюки, что добавляет еще больше сходства с военными действиями.

На смену опасному военному консерватизму неожиданно приходят пестрые цыганские мотивы. Тем прекрасней на фоне темных тонов выглядят блузки и платья с цветочными рисунками. Волосы моделей для детальной стилизации распущены или стянуты в хвост. Такие элегантные дополнения, как украшения-камеи и черный бархат, даже намекают о женщине из богемы. В осенней импровизации Массимилиано Джорнетти все возможно.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.