Раф Саймонс представил последнюю коллекцию для Jil Sander на Миланской неделе моды

Время публикации: 27 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
На Неделе моды в Милане Раф Саймонс (Raf Simons) представил прощальную коллекцию  для модного дома Jil Sander. В понедельник он покидает модный дом, и некоторые светские хроникеры по-прежнему утверждают,  что он станет преемником Джона Гальяно (John Galliano) на посту креативного директора Christian Dior. Новая коллекция Jil Sander – это яркие воспоминания о Грейс Келли (Grace Kelly) с обращением в современность.

Эта тематика нашла отражение в пальто с контрастными цветами в следующих вариациях: розовый, песочный, желтый, белый в контрасте с коралловым и черничным. Пастельные цвета появились в начале коллекции и сопровождали ее до самого конца. Тренд следующей осени – это широкое свободное пальто без фурнитуры, которое надо изящно придерживать рукой от холодных порывов ветра.

В заключительной части коллекции представлены вечерние платья, дань моде XX века. Серебряные, белоснежные, молочные, кофе с молоком, клубника со сливками, легкие драпировки, матовый эффект. Всеобщее восхищение гостей показа вызвало темно-синее платье с максимально глубоким вырезом на груди и обнаженными плечами. Талию подчеркивал строгий корсет, многослойные юбки создавали эффект воздушного парения. Такой фасон платьев очень любили Грейс Келли и Одри Хэпберн.

В конце показа сдержанный Раф Саймонс поблагодарил всех гостей показа легким поклоном. Но за семь лет успешного сотрудничества с модным домом Jil Sander публике было слишком мало этого невербального "спасибо". Так редко бывает во время показов, но аудитория дважды вызывала дизайнера на бис и долго не отпускала продолжительными аплодисментами.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.