Раф Саймонс представил последнюю коллекцию для Jil Sander на Миланской неделе моды

Время публикации: 27 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
На Неделе моды в Милане Раф Саймонс (Raf Simons) представил прощальную коллекцию  для модного дома Jil Sander. В понедельник он покидает модный дом, и некоторые светские хроникеры по-прежнему утверждают,  что он станет преемником Джона Гальяно (John Galliano) на посту креативного директора Christian Dior. Новая коллекция Jil Sander – это яркие воспоминания о Грейс Келли (Grace Kelly) с обращением в современность.

Эта тематика нашла отражение в пальто с контрастными цветами в следующих вариациях: розовый, песочный, желтый, белый в контрасте с коралловым и черничным. Пастельные цвета появились в начале коллекции и сопровождали ее до самого конца. Тренд следующей осени – это широкое свободное пальто без фурнитуры, которое надо изящно придерживать рукой от холодных порывов ветра.

В заключительной части коллекции представлены вечерние платья, дань моде XX века. Серебряные, белоснежные, молочные, кофе с молоком, клубника со сливками, легкие драпировки, матовый эффект. Всеобщее восхищение гостей показа вызвало темно-синее платье с максимально глубоким вырезом на груди и обнаженными плечами. Талию подчеркивал строгий корсет, многослойные юбки создавали эффект воздушного парения. Такой фасон платьев очень любили Грейс Келли и Одри Хэпберн.

В конце показа сдержанный Раф Саймонс поблагодарил всех гостей показа легким поклоном. Но за семь лет успешного сотрудничества с модным домом Jil Sander публике было слишком мало этого невербального "спасибо". Так редко бывает во время показов, но аудитория дважды вызывала дизайнера на бис и долго не отпускала продолжительными аплодисментами.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.