На Неделе моды в Милане представлена коллекция Dolce & Gabbana

Время публикации: 27 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
«Нескромно, грандиозно, прекрасно!» – восхищалась актриса  Хелен Миррен (Helen Mirren), сидя в первом ряду на показе Dolce & Gabbana.

Как это часто бывает, дизайнеры обратились за вдохновением к сицилийской родине Доменико Дольче (Domenico Dolce). На этот раз воодушевили на создание коллекции золотые вензеля на штукатурках и ангелы на фресках времен сицилийского барокко. Отправная точка коллекции – это сложный золотой узор, который единой нитью связывает все элементы коллекции: платья, шорты, пиджаки, сумочки, обувь, украшения. Он окутывает кружевами и петлями каждый выход модели на подиум. Благородно оттеняют золотые мотивы бархат, парча и атлас.

На этот раз в коллекции представлены две светотени: черное против белого. Разбавляют игру темных и светлых сил крошечные цветы из органзы, которые были рассыпаны белым кружевом поверх контрастной цветной ткани. В коллекции также много кружевных завес, но, как говорит Стефано Габбана (Stefano Gabbana), это не итальянские свадебные накидки, а легкие вуали, которыми покрывают голову девушки в деревнях.
 
Как позже признались дизайнеры, при всем консерватизме коллекции они намеренно добавили кружева и пастельные тона для акцентирования статуса virginial. Классическая католическая сдержанность в модном восприятии на дюйм грешна. «Да, это очень сексуально», – подтвердил Стефано Габбана.

Актриса Хелен Мирен, которая сидела в первом ряду по соседству с Моникой Белуччи (Monica Bellucci), рассказала, что она любит посещать модные показы просто из интереса. «Странно, ведь все, что я вижу на подиуме, мне нравится и подходит.  Обычно, когда вы надеваете одежду модных дизайнеров, она или слишком мала, или, наоборот, велика, не подходит по стилю. А я смотрю и понимаю, что мне нравится и подходит практически все!» 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.