«Оскар-2012»: топ-5 самых стильных

Время публикации: 27 Февраля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Гвинет Пэлтроу в Tom Ford
Гвинет Пэлтроу в Tom Ford
Эмма Стоун в Giambattista Valli
Эмма Стоун в Giambattista Valli
Пенелопа Крус в Armani Prive
Пенелопа Крус в Armani Prive
Мишель Уильямс в Louis Vuitton
Мишель Уильямс в Louis Vuitton
Мерил Стрип в Lanvin
Мерил Стрип в Lanvin
1. Гвинет Пэлтроу в Tom Ford

Давняя поклонница стиля минимализм, Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) была неотразима в белоснежном платье-колонне Tom Ford, дополненном атласным пальто-пончо и приглаженной прической со свободным конским хвостом. Исключительно элегантный образ актриса завершила широким браслетом-наручником, инкрустированным бриллиантами.


2. Эмма Стоун в Giambattista Valli

За этот призовой сезон Эмма Стоун (Emma Stone) не раз становилась центром внимания модных критиков. Выбранное актрисой для «Оскара» атласное платье малинового цвета с шикарным бантом на шее было создано Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli). Металлический клатч от Louis Vuitton и рубиновые серьги подчеркнули гламурный стиль актрисы.


3. Пенелопа Крус в Armani Privé

Молодая мама Пенелопа Крус (Penelope Cruz) представила на красной ковровой дорожке «Оскара-2012» образ классического «золотого Голливуда». Нежно-фиолетовое платье из органзы Armani Privé было сшито для актрисы специально в честь ее визита на церемонию и, по словам Крус, немедленно стало ее самым любимым вечерним платьем в истории.


4.  Мишель Уильямс в Louis Vuitton

Коралловое платье от Louis Vuitton с шифоновыми каскадами на талии, отделанное гофрированным шифоном шлейфом и миловидным серебристым бантиком, идеально подошло к хрупкой «фарфоровой» фигуре Мишель Уильямс (Michelle Williams) и ее мальчишеской блонд-стрижке. Красная помада и аккуратное ожерелье от Fred Leighton увенчало романтический образ актрисы.


5. Мэрил Стрип в Lanvin

Как всегда элегантная и благородная Мэрил Стрип (Meryl Streep) явно не ожидала, что ее позолоченное платье с запахом от Lanvin окажется в центре внимания благодаря сенсационному «Оскару» в номинации «Лучшая актриса». Врожденная легкость и грациозность трехкратной обладательницы заветной статуэтки не подвели ее и в этот раз!



Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.