Новая коллекция Gucci представлена на Неделе моды в Милане

Время публикации: 24 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Аналитики продаж заявляют, что в Милане обозначился резкий спад продаж и в этом году финансовые проблемы испытают многие компании. Дизайнер Фрида Джаннини (Frida Giannini) отвечает всем экономистам довольно четко, предлагая темную, но неизменно гламурную коллекцию Gucci.

«Темный гламур» – так сама Фрида Джаннини, дизайнер Gucci, описала свою новую коллекцию, и она надеется, что женщины последуют ее заветам следующей зимой. Единый драматичный стиль коллекции неразрывно связан с антуражем показа и образом моделей. Длинные распущенные волосы, болезненно тяжелый макияж, смертельно белая кожа лица и спелая красная помада. Модели медленно переступали по бархатным ступеням и выходили на подиум амфитеатра.  

Цветовая палитра – все готические оттенки и ткани:  бархатный бордовый, кровавый красный, глубокий черный и темно-зеленый. Утонченную роскошь коллекции придают меха, воздушный шифон, парча и шелк.   

Джаннини является большой поклонницей конного спорта, поэтому умело использует эти мотивы в своих эскизах: широкие пальто, удобные брюки, сапоги на плоской подошве.  

Финальная часть коллекции – это образ готической богини. На подиуме супермодель Наташа Поли появилась в шифоновом черном платье с обнаженным плечом и яркими декоративными цветами. Эффект полета ей придают легкие слои юбки. Практически обнаженная, она совсем не выглядит вульгарно и распущенно.  

Однако, как подчеркнула сама Джаннини, даже если настроение в мире не самое обнадеживающее, то экстравагантная, роскошная коллекция Gucci на пике фондовой торговли, поэтому драматичные платья украшают радужные перья, россыпи камней и норковые вставки.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.