Новая коллекция Gucci представлена на Неделе моды в Милане

Время публикации: 24 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Аналитики продаж заявляют, что в Милане обозначился резкий спад продаж и в этом году финансовые проблемы испытают многие компании. Дизайнер Фрида Джаннини (Frida Giannini) отвечает всем экономистам довольно четко, предлагая темную, но неизменно гламурную коллекцию Gucci.

«Темный гламур» – так сама Фрида Джаннини, дизайнер Gucci, описала свою новую коллекцию, и она надеется, что женщины последуют ее заветам следующей зимой. Единый драматичный стиль коллекции неразрывно связан с антуражем показа и образом моделей. Длинные распущенные волосы, болезненно тяжелый макияж, смертельно белая кожа лица и спелая красная помада. Модели медленно переступали по бархатным ступеням и выходили на подиум амфитеатра.  

Цветовая палитра – все готические оттенки и ткани:  бархатный бордовый, кровавый красный, глубокий черный и темно-зеленый. Утонченную роскошь коллекции придают меха, воздушный шифон, парча и шелк.   

Джаннини является большой поклонницей конного спорта, поэтому умело использует эти мотивы в своих эскизах: широкие пальто, удобные брюки, сапоги на плоской подошве.  

Финальная часть коллекции – это образ готической богини. На подиуме супермодель Наташа Поли появилась в шифоновом черном платье с обнаженным плечом и яркими декоративными цветами. Эффект полета ей придают легкие слои юбки. Практически обнаженная, она совсем не выглядит вульгарно и распущенно.  

Однако, как подчеркнула сама Джаннини, даже если настроение в мире не самое обнадеживающее, то экстравагантная, роскошная коллекция Gucci на пике фондовой торговли, поэтому драматичные платья украшают радужные перья, россыпи камней и норковые вставки.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.