На Неделе моды в Милане состоялся показ коллекции Max Mara

Время публикации: 24 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Когда мы думаем о Max Mara, то сразу представляем гладкое литое мягкое пальто из верблюжьей шерсти. Чистые, выверенные линии кроя – отличительный знак бренда. Но Max Mara всегда знает, чем удивить своих поклонников. Поэтому в новой коллекции, помимо уже ставших классической легендой пальто,  представлено множество интересных идей и игривых мотивов.

Новая коллекция Max Mara осень 2012 современная, динамичная и женственная – это микс стилей Оливера Твиста и рабочих кварталов итальянского города.  Некоторые наряды были явно стилизованы под спецодежду,  например, оливково-зеленый комбинезон или комбинезон-платье с кожаными ремнями. Неожиданно в коллекции появляется полоска, полюбившийся всем тренд уже не первого сезона. Обтягивающие платья и высокие сапоги – еще одна модная отсылка, но уже в 60-е, время хиппи и танца свинг.

Подтяжки также сыграли большую роль в стилевом определении коллекции, наиболее успешно в паре с полосатой рубашкой и брюками с высокой талией, в других же случаях они были несколько неуместны – например, в сочетании с шелковой блузкой и брюками.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.