Коллекция Prada представлена на Миланской неделе моды

Время публикации: 24 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Одним из самых обсуждаемых показов Недели моды в Милане стала демонстрация новой коллекции Prada.

Гости сидели вокруг огромного квадрата-подиума, который был покрыт фиолетовым ковром с геометрическим рисунком. Несмотря на то, что весь зал был забит гостями, которые томительно ожидали начала, показ состоялся на 45 минут позже, чем было запланировано.  Но после просмотра новой коллекции Миуччи Прада (Miuccia Prada) зрители простили долгое ожидание, потому что оно того, безусловно, стоило.

На первый взгляд, в коллекции много черных ансамблей, которые эффектно оттеняют ювелирные украшения, а они были везде: на брюках, полах пальто, воротниках, в виде пуговиц или декоративных элементов.  Дизайнер делает ставку на прямые линии, плавные изгибы. Даже волосы моделей гладкие и  неестественно прямые. Затем в коллекции появилась ретропалитра – желтый, горчичный, оранжевый и синий.

Если у вас когда-нибудь возникали сомнения в эстетичности платьев поверх брюк, то внимательно посмотрите показ Prada. Из-под платьев, длинных туник, юбок неизменно выглядывают легинсы и широкие брюки.

Все взгляды были прикованы к детальному изучению геометрических принтов. Они были в основном на нарядах черного и серого цвета, за исключением поразительного оранжевого комплекта, сверкающего украшениями.

Коллекция, несмотря на спокойные цвета, получилась пестрая, поэтому Миучча Прада не заостряла внимание на аксессуарах. Все они в тон одежде, вместительные винтажные сумки, обувь на высоком каблуке, практически нет украшений.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.