Пять главных трендов London Fashion Week

Время публикации: 23 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Мы подводим первый промежуточный итог Недели моды в Лондоне. Внимательно просмотрев все коллекции и онлайн-трансляции ведущих брендов и известных дизайнеров, мы выбрали пять главных трендов будущей осени.


Акцент на бедра

В коллекциях дизайнеров Антонио Берарди (Antonio Berardi), Мэри Катранзу (Mary Katrantzou), Стеллы Маккартни (Stella McCartney), брендов McQ, PPQ, Burberrry сделан яркий акцент на бедрах. Геометрические фигуры, вытачки, широкие штаны или узкие юбки-трапеции элегантно и стильно подчеркивают женственность.


Цветочный принт

Цветочные принты – это, безусловно, весенне-летняя тенденция, которая чахнет с приходом осени и зимы. Но не в этот раз: цветочные поляны распустились в коллекциях Erdem, Giles, Temperley London, Christopher Kane, McQ, Maarten Van Der Horst.  


Вязаные вещи

Теплые вязаные кардиганы, свитеры, платья будут фаворитами сезона осень–зима 2012/13. В коллекции Jonathan Saunders превалирует клетка и шотландские мотивы, ядовито-салатовый – в коллекции Acne,  крупная вязка – у Кристофера Кейна, кардиганы, расшитые кристаллами, – у Мэри Катранзу.


Сложный микс

Дизайнеры знают, как сложно выглядеть модно и стильно холодной зимой. Поэтому особое внимание было уделено верхней одежде, пиджакам, жакетам, курткам, пальто. Дизайнер Питер Пилотто (Peter Pilotto) создал сказочно красивые и стильные стеганые куртки, которые можно сочетать с коктейльными платьями и юбками. Интересные ансамбли для борьбы с холодами были также замечены в коллекциях Christopher Kane, Marios Schwab, JW Anderson.


Роскошные ткани

Многие коллекции сезона осень–зима 2012/13 напоминают восточный путь, караваны с заморскими дарами: золота, шелка, парча, пряности. Согревать в непогоду нас будут пестрые мотивы, колоритные ткани, массивные аксессуары, меховые изделия и вставки как декоративный элемент одежды. Вдохновиться восточными сказками можно, просмотрев коллекции Michael van der Ham, Temperley, Kinder Aggugini.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.