На Лондонской неделе моды представлена коллекция Mary Katrantzou осень–зима 2012/13

Время публикации: 22 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Ложки, карандаши и красные машинки дизайнер Мэри Катранзу (Mary Katrantzou) ловко превращает в fashion-объекты. Если бы только писатель Оливер Сакс (Oliver Sacks), автор книги «Человек, который принял жену за шляпу», увидел новую коллекцию Mary Katrantzou, то у него было бы больше материала для исследований. Перепутать женщину в одежде из новой коллекции дизайнера можно с карандашами, ложками, скошенным газоном, пишущей машинкой, вешалкой и даже лошадью.

Шоу-безумие и шоу-показ, одежда в коллекции Mary Katrantzou – это богатая отделка, глубокие вырезы-лодочки, высокие плечики с шипами, геометрические воланы, юбки-колокол, сложный крой и необыкновенной красоты вышивки. Роскошная вышивка была заказана в самом известном ателье ручной работы Жана-Франсуа Лесажа (Jean-Francois Lesage).

Красная секция сменилась прекрасной старой пишущей машинкой, несколькими белыми ложками, синей ванной, старым дисковым телефоном с цифрами от 0 до 9. Глядя на эти платья, думаешь о лете, ярких впечатлениях и самых дерзких авантюрах. После показа дизайнер Мэри Катранзу сказала: «Важнее всего для меня связать цвета с  повседневной жизнью».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.