На Лондонской неделе моды представлена коллекция Mary Katrantzou осень–зима 2012/13

Время публикации: 22 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Ложки, карандаши и красные машинки дизайнер Мэри Катранзу (Mary Katrantzou) ловко превращает в fashion-объекты. Если бы только писатель Оливер Сакс (Oliver Sacks), автор книги «Человек, который принял жену за шляпу», увидел новую коллекцию Mary Katrantzou, то у него было бы больше материала для исследований. Перепутать женщину в одежде из новой коллекции дизайнера можно с карандашами, ложками, скошенным газоном, пишущей машинкой, вешалкой и даже лошадью.

Шоу-безумие и шоу-показ, одежда в коллекции Mary Katrantzou – это богатая отделка, глубокие вырезы-лодочки, высокие плечики с шипами, геометрические воланы, юбки-колокол, сложный крой и необыкновенной красоты вышивки. Роскошная вышивка была заказана в самом известном ателье ручной работы Жана-Франсуа Лесажа (Jean-Francois Lesage).

Красная секция сменилась прекрасной старой пишущей машинкой, несколькими белыми ложками, синей ванной, старым дисковым телефоном с цифрами от 0 до 9. Глядя на эти платья, думаешь о лете, ярких впечатлениях и самых дерзких авантюрах. После показа дизайнер Мэри Катранзу сказала: «Важнее всего для меня связать цвета с  повседневной жизнью».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.