На Неделе моды в Лондоне состоялся показ коллекции Erdem

Время публикации: 22 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Журналисты модных изданий единогласно называют проходящую Неделю моды в Лондоне слишком буржуазной: позолота, шелка, роскошные хрустальные люстры. Поэтому европейский минимализм на показе Erdem в просторной лондонской галерее был доброжелательно принят публикой.

Белоснежная галерея стала прекрасным фоном для показа новой коллекции Erdem. И хотя бренд известен своими мягкими тканями, кружевными изделиями и скромными вырезами, по осенней коллекции можно с уверенностью сказать, что Erdem перешел на темную сторону. Основные цвета коллекции – насыщенный лиловый, приглушенный фисташковый, яркая синева, классический черный. Тренд новой коллекции Erdem – это эклектика как тканей, так и стилей. Бесспорный хит коллекции – платья из кожи с трикотажными вставками или, наоборот, трикотажные платья со вставками из кожи в виде цветов. Теплые шерстяные кардиганы уютно и стильно сочетаются с шифоновыми юбками или узкими юбками-карандаш.   

Коллекция Erdem не по-осеннему сочная и свежая. На принтах платьев и блузок много живописной акварели, цветочного орнамента и ярких красок.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.