Джонатан Сандерс представил новую коллекцию на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 21 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Джонатан Сандерс (Jonathan Saunders) имеет репутацию одного из самых интересных дизайнеров британской моды. Его коллекция осень–зима 2012/13, представленная на Неделе моды в Лондоне,  полна новых идей: что выбрать современной женщине на прогулку, вечеринку, свидание и, самое главное, – как всегда выглядеть с достоинством и соответствовать своему статусу.

Шум, суматоха и интриги вокруг имени дизайнера из Глазго не стихают в течение последних нескольких сезонов. Ранее в этом году он был награжден специальной премией  Vogue в 200 000 фунтов стерлингов на развитие бренда. На церемонии Elle Style Awards Джонатан Сандерс был назван британским дизайнером года.

Для показа Джонатан выбрал запредельную высоту: демонстрация коллекции состоялась на девятнадцатом этаже Broadgate Tower. На фоне панорамного вида и потрясающего заката поочередно выходили на подиум модели.

Перед началом показа журналисты атаковали Сандерса, задавая вопросы, что же послужило источником вдохновения для создания новой коллекции. Как рассказал дизайнер, много интересных идей он почерпнул из кинематографа, а именно артхаусного фильма «Любовное настроение».

Коллекция скорее ориентируется на повседневность. Длинные юбки в этом сезоне станут заметно короче, и особенно элегантно на юбках и платьях будут смотреться оборки и складки. В коллекции представлено много мягкой шерсти, лаконичных кожаных изделий, трикотажа и шелка. Особенно роскошно в осенней коллекции смотрится пурпурное платье с принтом бутонов пиона.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.