Кристофер Кейн представил новую коллекцию на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 21 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Кристофер Кейн (Christopher Kane) продемонстрировал на Неделе моды в Лондоне новую коллекцию осень–зима 2012/13, которая идеально подойдет для женщин из центральной части города.  

В прошлом сезоне в коллекции были представлены украшенные драгоценными камнями пляжные сандалии и короткие шифоновые платья. В новом же сезоне Кристофер Кейн отходит от элегантной утонченности и предлагает женщинам стать грубее. «Я всегда хотел сделать что-то грязное, шероховатое, напоминающее острые скалы. По сути, моя героиня – это девушка, которая отправляется в ночной клуб в центре города, в места, где она бесспорно станет dirty».

Под саундтрек  из фильма «Разыскивающий» (Cruising) с Аль Пачино в главной роли модели начали свое шествие по подиуму. В коллекции много геометрии: широкая или тонкая частая полоска, много цветочных принтов холодных оттенков. Лейтмотив и интересная находка коллекции – сиреневые и фиолетовые леопардовые принты.

«Мне всегда нравился многокрасочный рисунок муар. Я думаю, что девушка, надевая платье с рисунком муар, ни о чем не заботится. Она может отрываться всю ночь напролет и чувствовать себя великолепно», – подвел итог Кристофер Кейн.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.