На Неделе моды в Лондоне состоялся показ Clements Ribeiro

Время публикации: 20 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Творческий дуэт дизайнеров Инасио Рибейро (Inacio Ribeiro) и Сюзанн Клементс (Suzanne Clements) представил новую коллекцию осень–зима 2012/13. Вдохновением для создания новой коллекции стали отнюдь не 60-е, к которым мы уже давно привыкли и видели не раз на подиуме и в лукбуках.

Музой стала новая коллекция обуви Jimmy Choo. «Мы просто сошли с ума, когда увидели розовые неоновые туфли Jimmy Choo Agnès court, – признался Инасио Рибейро после показа. – Действительно, отправной точкой коллекции были именно они».

Тема коллекции – тяжелые мотивы хардкора и элементы народного стиля. Патриотические нотки прослеживаются в выборе рисунка на ткани. В коллекции представлены шерстяные платья и жакеты в клетку.  Ярко-розовые, красные платья, кожаные легинсы, длинные юбки цикламенового цвета – осень надо встречать во всеоружии красок.
 
«Это было настоящее месиво из вещей, которые мы любим. В том числе на создание коллекции оказал влияние хардкор 80-х годов», – заявила дизайнер Сюзанна Клементс. Материал, на который делают акцент дизайнеры, это кожа. Из нее сделаны юбки, брюки и платья.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.