На Неделе моды в Лондоне представлена коллекция Moschino

Время публикации: 20 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Под рассеянным светом многочисленных люстр в сопровождении певицы Лиане ла Хавас (Lianne La Havas) начался показ Moschino Cheap & Chic в рамках Недели моды в Лондоне.

С первого взгляда на коллекцию мы переносимся в насыщенные событиями 60-е годы, место действия прежнее – британская столица. Очевидно, в Великобритании совсем мягкие и теплые зимы, потому что в новой коллекции много легких платьев, коротких рукавов и неплотных тканей.

Одна за другой на подиум выходили модели в стеганых платьях из кружевных лоскутов. Основные цвета – темная пастель, фисташковый и белый. Плиссированные юбки, трикотажные платья, пиджаки и куртки с нарисованными разноцветными конфетами, тюбиками помад и лаками для ногтей.

Самые популярные материалы коллекции – трикотаж и шерсть. Причем шерсть была выкрашена в различные цвета: голубой, розовый, кремовый.  В качестве принтов в новой коллекции Moschino использованы многочисленные яркие рисунки жемчуга, губ и глаз, провокационные или ироничные слоганы. Вся коллекция сделана изящно, нежно, с любовью и приветом из 60-х. Алекса Чанг (Alexa Chung) наблюдала за показом из первого ряда. Потом она рассказала The Telegraph: «Я влюбилась в новую коллекцию. Это просто пастельная мечта! Показ напомнил мне веселые фильмы об Остине Пауэрсе. Эта одежда идеальна для чаепитий».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Mavi
Брюки Pinko
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка MET
Платье Y.O.U.
Юбка Silvian Heach
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Комплект трусов 2 шт. Alla Buone
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Туфли BALEX GRAND
Халат
Бюстгальтер DIM

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.