На Неделе моды в Лондоне представлена коллекция Moschino

Время публикации: 20 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Под рассеянным светом многочисленных люстр в сопровождении певицы Лиане ла Хавас (Lianne La Havas) начался показ Moschino Cheap & Chic в рамках Недели моды в Лондоне.

С первого взгляда на коллекцию мы переносимся в насыщенные событиями 60-е годы, место действия прежнее – британская столица. Очевидно, в Великобритании совсем мягкие и теплые зимы, потому что в новой коллекции много легких платьев, коротких рукавов и неплотных тканей.

Одна за другой на подиум выходили модели в стеганых платьях из кружевных лоскутов. Основные цвета – темная пастель, фисташковый и белый. Плиссированные юбки, трикотажные платья, пиджаки и куртки с нарисованными разноцветными конфетами, тюбиками помад и лаками для ногтей.

Самые популярные материалы коллекции – трикотаж и шерсть. Причем шерсть была выкрашена в различные цвета: голубой, розовый, кремовый.  В качестве принтов в новой коллекции Moschino использованы многочисленные яркие рисунки жемчуга, губ и глаз, провокационные или ироничные слоганы. Вся коллекция сделана изящно, нежно, с любовью и приветом из 60-х. Алекса Чанг (Alexa Chung) наблюдала за показом из первого ряда. Потом она рассказала The Telegraph: «Я влюбилась в новую коллекцию. Это просто пастельная мечта! Показ напомнил мне веселые фильмы об Остине Пауэрсе. Эта одежда идеальна для чаепитий».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.