Показ Stella McCartney стал самым ярким событием Недели моды в Лондоне

Время публикации: 20 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Недели моды в Милане и Париже еще не начались, но по численности известных гостей и журналистов показ коллекции Стеллы Маккартни (Stella McCartney) и последующую вечеринку затмить будет сложно.

Официальное мероприятие началось в 8 часов вечера. Все гости получили приглашение с пометкой «жесткий дресс-код», поэтому по насыщенности и роскоши вечерних туалетов этот ужин можно было сравнить с самыми известными событиями в мире шоу-бизнеса. «Это Лондон, – пошутила Стелла Маккартни. – Я хотела сделать что-то смелое».

Это был первый показ Маккартни в Лондоне спустя 16 лет отсутствия на модном британском небосклоне. До этого в течение 20 лет Стелла представляла коллекции Chloé на Неделях моды в Париже.

Зал был роскошно украшен, гостей развлекал исполнением джазовых композиций оркестр Ронни Скотта. Официанты в традиционных черных смокингах подносили гостям шампанское. На круглых столах стояли большие серебряные чаши с ландышами, любимыми цветами Стеллы Маккартни.

Модели, одетые в шелка и платья из новой коллекции, стали частью вечера. Девушки присаживались к столам гостей, которые могли рассмотреть вблизи детали новой коллекции.

Среди известных гостей были замечены певица Рианна (Rihanna), Заха Хадид (Zaha Hadid), Кейт Мосс (Kate Moss) с Питером Блейком (Peter Blake), Твигги (Twiggy) с Бьянкой Джаггер (Bianca Jagger) и Канье Уэст (Kanye West).  

Это было одно из самых ярких событий на Неделе моды в Лондоне, которое войдет в историю моды, как шоу Александра Маккуина (Alexander McQueen) в Лондоне в сентябре 2000 года или показ Тома Форда (Tom Ford) в Нью-Йорке с участием Бейонсе в сентябре 2010 года. Эта ночь запомнится многим. «Я хотела сделать что-то особенное, чтобы отпраздновать свое возвращение в Лондон, – сказала Маккартни. – Я люблю магию, и сегодня было много магии».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.