Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 17 Февраля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Джессика Альба в Michael Kors
Джессика Альба в Michael Kors
Анджелина Джоли в Ralph&Russo
Анджелина Джоли в Ralph&Russo
Гвинет Пэлтроу в Stella McCartney
Гвинет Пэлтроу в Stella McCartney
Рианна в Bottega Veneta
Рианна в Bottega Veneta
Кэтрин МакФи в Louis Vuitton
Кэтрин МакФи в Louis Vuitton
FashionTime представляет еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


1. Джессика Альба в Michael Kors

Джессику Альбу (Jessica Alba) заслуженно можно назвать самой стильной гостьей Недели моды в Нью-Йорке – актриса блистала на показе дизайнера Майкла Корса (Michael Kors) в его фирменном творении из весенне-летней коллекции, подтверждая собственным стилем неувядающую моду на колор-блок. Альба идеально подчеркнула бирюзовый оттенок платья сочной красной помадой.


2. Анджелина Джоли в Ralph&Russo

На ежегодном благотворительном киновечере Cinema for Peace Gala в Берлине Анджелина Джоли (Angelina Jolie), приглашенная туда в качестве почетной гостьи, появилась в своем излюбленном фасоне – платье в пол с длинными рукавами. На этот раз актриса заказала наряд у дуэта Ralph&Russo, изысканно увенчав серебристое платье-колонну из нежнейшего кашемира волнистыми кудрями и нейтральным макияжем.


3. Гвинет Пэлтроу в Stella McCartney

Все чаще и чаще блондинка появляется на красных ковровых дорожках в структурных минималистичных нарядах – и, надо отметить, удостаивается все более высоких строчек в модных хит-парадах. На вечеринку, предвосхитившую церемонию вручения музыкальных наград Grammy, Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) прибыла в облегающей черной колонне от Stella McCartney с позолоченным поясом. Наряд украсил массивный перстень с рубином от Delfina Delettrez.


4. Рианна в Bottega Veneta

На том же вечере в честь вручения наград Grammy-2012 певица Рианна (Rihanna) продемонстрировала отменный вкус, появившись перед гостями в позолоченном комбинезоне с бюстье от Bottega Veneta. Соблазнительный фасон очень идет молодой барбадосской певице, прекрасно сочетаясь по тону с ее кофейной кожей. Свой наряд Рианна дополнила высокими замшевыми ботильонами и медными украшениями.


5. Кэтрин МакФи в Louis Vuitton

Эталонным вкусом на минувшей неделе могла похвастаться и американская певица Кэтрин МакФи (Katherine McPhee), появившаяся на одной из нью-йоркских вечеринок в милом шелковом платье в мелкий горошек от Louis Vuitton. Легкое романтичное платье Кэтрин подчеркнула женственными ботильонами из черной замши и тонким черным поясом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.