Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 17 Февраля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Джессика Альба в Michael Kors
Джессика Альба в Michael Kors
Анджелина Джоли в Ralph&Russo
Анджелина Джоли в Ralph&Russo
Гвинет Пэлтроу в Stella McCartney
Гвинет Пэлтроу в Stella McCartney
Рианна в Bottega Veneta
Рианна в Bottega Veneta
Кэтрин МакФи в Louis Vuitton
Кэтрин МакФи в Louis Vuitton
FashionTime представляет еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


1. Джессика Альба в Michael Kors

Джессику Альбу (Jessica Alba) заслуженно можно назвать самой стильной гостьей Недели моды в Нью-Йорке – актриса блистала на показе дизайнера Майкла Корса (Michael Kors) в его фирменном творении из весенне-летней коллекции, подтверждая собственным стилем неувядающую моду на колор-блок. Альба идеально подчеркнула бирюзовый оттенок платья сочной красной помадой.


2. Анджелина Джоли в Ralph&Russo

На ежегодном благотворительном киновечере Cinema for Peace Gala в Берлине Анджелина Джоли (Angelina Jolie), приглашенная туда в качестве почетной гостьи, появилась в своем излюбленном фасоне – платье в пол с длинными рукавами. На этот раз актриса заказала наряд у дуэта Ralph&Russo, изысканно увенчав серебристое платье-колонну из нежнейшего кашемира волнистыми кудрями и нейтральным макияжем.


3. Гвинет Пэлтроу в Stella McCartney

Все чаще и чаще блондинка появляется на красных ковровых дорожках в структурных минималистичных нарядах – и, надо отметить, удостаивается все более высоких строчек в модных хит-парадах. На вечеринку, предвосхитившую церемонию вручения музыкальных наград Grammy, Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) прибыла в облегающей черной колонне от Stella McCartney с позолоченным поясом. Наряд украсил массивный перстень с рубином от Delfina Delettrez.


4. Рианна в Bottega Veneta

На том же вечере в честь вручения наград Grammy-2012 певица Рианна (Rihanna) продемонстрировала отменный вкус, появившись перед гостями в позолоченном комбинезоне с бюстье от Bottega Veneta. Соблазнительный фасон очень идет молодой барбадосской певице, прекрасно сочетаясь по тону с ее кофейной кожей. Свой наряд Рианна дополнила высокими замшевыми ботильонами и медными украшениями.


5. Кэтрин МакФи в Louis Vuitton

Эталонным вкусом на минувшей неделе могла похвастаться и американская певица Кэтрин МакФи (Katherine McPhee), появившаяся на одной из нью-йоркских вечеринок в милом шелковом платье в мелкий горошек от Louis Vuitton. Легкое романтичное платье Кэтрин подчеркнула женственными ботильонами из черной замши и тонким черным поясом.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.