Показ Джереми Скотта на Неделе моды в Нью-Йорке шокировал модную общественность

Время публикации: 17 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Джереми Скотт (Jeremy Scott) представил на Неделе моды в Нью-Йорке, пожалуй, самую странную осеннюю коллекцию. Хотя если учесть, что осенью весь мир весело отмечает Хеллоуин, то в самый раз.
 
В сравнении с традиционными коллекциями других дизайнеров, Джереми Скотт создает моду для самых смелых и фэшн-продвинутых. Тематика коллекции – «Мы родом из детства 70-х». На подиуме много флуоресцентных красок, мультипликационных принтов в стиле Lisa Frank, задорных пижамных полосочек, героев видеоигр и семейства Симпсонов.  Ностальгия от 70-х до 90-х. Дизайнер отдал должное этому периоду времени через металлический цвет радужной палитры, главного символа эпохи хиппи – улыбающихся мордашек и брюк-клеш. Тем не менее, в коллекции представлены ансамбли не для девушек в стиле Spice Girls. Есть в коллекции и мини-платья с высокой талией или платья-корсеты. Модные критики шутят, что эту коллекцию мы вскоре увидим в гардеробе Кэти Перри (Katy Perry).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Мария
17 Февраля 2012
Веселая коллекция))) smile:) понятное дело, что большинство моделей - не для жизни, но зато интересно посмотреть))) smile;)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.