Показ Carolina Herrera стал событием Недели моды в Нью-Йорке

Время публикации: 15 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
На показе новой коллекции Carolina Herrera на Неделе моды в Нью-Йорке присутствовали все первые лица не только моды, но и политики, искусства и шоу-бизнеса. Сенатор Кирстен Гиллибранд (Kirsten Gillibrand) сидела в первом ряду рядом с Анной Винтур (Anna Wintour). Самая большая поклонница творчества Каролины Эррера,  по собственному утверждению, актриса Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) с трудом пробралась сквозь толпу к своему креслу.

На фоне декораций, на этот раз это был огромный экран, на котором отображались эскизы, как и подобает студии художника, появлялись модели под общий вздох восхищения гостей показа. Сама коллекция началась с классического комбинированного военно-морского стиля, черных юбок-карандаш и гладких штанов и закончилась слишком резко – яркие краски, принты, объемные вечерние платья, пышные зеркальные прически моделей.

Как рассказала сама дизайнер, она хотела создать «роскошную функциональность», практичную коллекцию одежды на каждый день, но любимый дизайнер всех красных ковровых дорожек не смогла устоять и не представить серию ансамблей для вечернего выхода в свет. Апофеоз коллекции – обнажающее плечо вечернее алое платье из атласа, туго подпоясанное бархатным широким ремнем.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.