Лучшие наряды церемонии «Грэмми-2012»

Время публикации: 14 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Прошедшая церемония вручения музыкальных наград Grammy запомнится публике не только впечатляющим триумфом юной певицы Адель (Adele), но и появлением новой тенденции в выборе вечерних нарядов. Сразу несколько знаменитых модниц облачились в длинные блестящие платья пастельных тонов с длинным шлейфом. Самыми впечатляющими были признаны выходы Кэти Перри (Katy Perry), Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) и Тейлор Свифт (Taylor Swift).

Перри, выбирая наряд, видимо, черпала вдохновение из своей прически. Ее голубые волосы прекрасно сочетались с нежным сверкающим платьем в пол. Рукава ¾, V-образный вырез на спине, круглая пройма, открывающая линию декольте и плеч – это творение из коллекции Elie Saab Couture 2012, представленной в Париже. Модные критики уже сейчас гадают, сколько нарядов из этой линии появятся на красной ковровой дорожке «Оскара» – настолько впечатляющим был недавний показ.

Исполнительница кантри Кэрри Андервуд предпочла платье от Gomez-Gracia – глухое спереди и откровенно-сексуальное сзади. Белоснежная блестящая бело-серебристая ткань наряда выгодно подчеркивала золотистый цвет кожи певицы; правда, выбранный Андервуд ансамбль аксессуаров – крупные украшения от Swarovski – совсем не подходил к платью. 

Более успешная коллега Кэрри, певица Тейлор Свифт облачилась в потрясающее платье Zuhair Murad. Палевое, персиковое, золотое, nude – изысканные тона сочетались с элегантным кроем. Закрытая шея, короткий рукав, длинный шлейф – смелый в целом образ уравновешивал сдержанный «пучок балерины» и сдержанные же украшения. 

Титул за самый нелепый наряд безоговорочно получила певица Ферги (Fergie). В принципе, крой платья мог бы спасти положение, но этого плюса не хватило перекрыть все минусы дикого апельсинового полупрозрачного шедевра в кружевах, будто связанных чьей-то бабушкой. Платье позволяло оценить и нижнее белье певицы, которое также подверглось жесткой критике.

Но были и те, кто проигнорировал актуальный тренд и появился на церемонии в смелых мини. Среди таких была титулованная Тони Брэкстон (Toni Braxton) в черном кожаном платье со сложной линией декольте, актриса Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) в атласном платье цвета шампанского знакомого силуэта «греческая туника» с черной бархатной лентой через плечо. Но самым откровенным нарядом стал костюм (костюм ли?) модели Анны Вьялицыной (Anne Vyalitsyna)


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.