Лучшие наряды церемонии «Грэмми-2012»

Время публикации: 14 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Прошедшая церемония вручения музыкальных наград Grammy запомнится публике не только впечатляющим триумфом юной певицы Адель (Adele), но и появлением новой тенденции в выборе вечерних нарядов. Сразу несколько знаменитых модниц облачились в длинные блестящие платья пастельных тонов с длинным шлейфом. Самыми впечатляющими были признаны выходы Кэти Перри (Katy Perry), Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) и Тейлор Свифт (Taylor Swift).

Перри, выбирая наряд, видимо, черпала вдохновение из своей прически. Ее голубые волосы прекрасно сочетались с нежным сверкающим платьем в пол. Рукава ¾, V-образный вырез на спине, круглая пройма, открывающая линию декольте и плеч – это творение из коллекции Elie Saab Couture 2012, представленной в Париже. Модные критики уже сейчас гадают, сколько нарядов из этой линии появятся на красной ковровой дорожке «Оскара» – настолько впечатляющим был недавний показ.

Исполнительница кантри Кэрри Андервуд предпочла платье от Gomez-Gracia – глухое спереди и откровенно-сексуальное сзади. Белоснежная блестящая бело-серебристая ткань наряда выгодно подчеркивала золотистый цвет кожи певицы; правда, выбранный Андервуд ансамбль аксессуаров – крупные украшения от Swarovski – совсем не подходил к платью. 

Более успешная коллега Кэрри, певица Тейлор Свифт облачилась в потрясающее платье Zuhair Murad. Палевое, персиковое, золотое, nude – изысканные тона сочетались с элегантным кроем. Закрытая шея, короткий рукав, длинный шлейф – смелый в целом образ уравновешивал сдержанный «пучок балерины» и сдержанные же украшения. 

Титул за самый нелепый наряд безоговорочно получила певица Ферги (Fergie). В принципе, крой платья мог бы спасти положение, но этого плюса не хватило перекрыть все минусы дикого апельсинового полупрозрачного шедевра в кружевах, будто связанных чьей-то бабушкой. Платье позволяло оценить и нижнее белье певицы, которое также подверглось жесткой критике.

Но были и те, кто проигнорировал актуальный тренд и появился на церемонии в смелых мини. Среди таких была титулованная Тони Брэкстон (Toni Braxton) в черном кожаном платье со сложной линией декольте, актриса Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) в атласном платье цвета шампанского знакомого силуэта «греческая туника» с черной бархатной лентой через плечо. Но самым откровенным нарядом стал костюм (костюм ли?) модели Анны Вьялицыной (Anne Vyalitsyna)



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.