Томми Хилфигер представил новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 14 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Если после просмотра осенней коллекции Tommy Hilfiger на минуту закрыть глаза, то можно сразу перенестись на лужайку осеннего парка и ощутить под ногами палую листву. Терракотовый, бордовый, фиолетовый, болотно-зеленый, горчичный, табачный – все природные оттенки представлены в новой коллекции Томми Хилфигера.  

Модели выходили на подиум под песни Ланы дель Рей (Lana Del Rey) и группы The Beatles. В первом ряду сидели близкие друзья дизайнера: Рассел Симмонс (Russell Simmons), Петра Немцова (Petra Nemcova) и Ума Турман (Uma Thurman).

Новая коллекция Tommy Hilfiger – это изысканная повседневная одежда. Лейтмотив всей коллекции – стиль милитари и кожа. Множество стальных пуговиц в несколько рядов на пальто и пиджаках, свободные линия кроя и силуэты, плотные ткани. Дизайнер смело экспериментирует с фактурами тканей, создавая пиджаки с разноцветными вставками на рукавах. В новой коллекции представлены вместительные сумки на длинном ремне, который пересекает все тело модели. Кстати говоря, длинные ремни не только на сумках, подобно змеям, они переплетаются на рисунке платьев.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.