Дин Куинн представил новую коллекцию

Время публикации: 13 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
На Неделе моды в Нью-Йорке представил свое модное видение сезона осень–зима 2012/13 британский дизайнер с ирландскими корнями Дин Куинн (Dean Quinn).

Показ коллекции обеспечил всем присутствующим гостям всплеск уровня витамина D в организме. Солнечная, яркая, манящая – такие неожиданно теплые эмоции вызвала осенне-зимняя коллекция.
 
14 моделей были выстроены напротив абсолютно белого фона, который выгодно подчеркивал яркие краски платьев. Куинн объяснил, что его последняя коллекция была создана под впечатлениями годичного периода работы в Versace. А вдохновение Дин нашел в цыганском таборе. «Я вернулся в Великобританию и был очарован тем, как все в этой стране одержимы цыганами, – сказал он, ссылаясь на известный сериал «Моя большая цыганская свадьба» (Big Fat Gypsy Wedding). – Тогда я начал внимательно изучать фотографии цыган и нашел, что женщины в длинных ярких платьях выглядят изумительно. Они предназначены для Versace».

Интерпретация Куинна – это сочетание яркого дневного платья с добавлением акцентов на молнии, которая превращает его в шикарный и даже сексуальный вечерний наряд. Поклонницей творчества дизайнера уже стала Рианна (Rihanna), певица недавно предстала на публике в белом платье-смокинге, а также появится в одежде марки на обложке апрельского номера журнала W.  «Я хотел бы одеть Гвинет Пэлтроу. Я вижу ее в длинном розовом платье. И Руни Мару, она удивительна. Я восхищаюсь этими потрясающими женщинами», – говорит дизайнер. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.