Виктория Бекхэм назвала коллекцию сумок в честь дочери

Время публикации: 13 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) назвала сумку из своей новой осенне-зимней коллекции 2012 в честь дочери Харпер.

Практически вся семья Бекхэм была задействована на Неделе моды в Нью-Йорке. В то время как Виктория Бекхэм нервно смотрела на своих моделей, представляющих на подиуме новую коллекцию, ее муж Дэвид сидел в первом ряду рядом с редактором американского Vogue Анной Винтур (Anna Wintour).   

В преддверии показа, который состоялся в Публичной библиотеке на 5-й авеню, Бекхэм написала в своем Twitter, выложив фотографию новой коллекции сумок: «Встречайте Харпер!» На фото представлены три объемных замшевых портфеля с двумя глубокими передними карманами. Наверное, при создании дизайна новой сумки Виктория исходила из собственных потребностей. Как маме новорожденного ребенка, ей часто приходится носить при себе много детских вещей.   

Это не первый опыт Виктории Бекхэм в создании сумок. Первую коллекцию она выпустила в 2010 году, и она оказалась настолько популярной, что была раскуплены в течение часа, несмотря на высокую стоимость моделей – 1700 фунтов стерлингов. Дизайн аксессуаров для своих коллекций Виктория разрабатывает в сотрудничестве с известным дизайнером сумок  Кэти Хиллер  (Katie Hillier), которая также консультирует Марка Джейкобса  (Marc Jacobs) и Стеллу Маккартни (Stella McCartney).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.