Valentino уволил дизайнера мужской линии одежды

Время публикации: 15 Января 2009
Автор: Полина Личагина

На следующий день после объявления итальянским модным домом Gianfranco Ferre о том, что дизайнерский дуэт Томмазо Аквилано и Роберто Римонди (Tommaso Aquilano, Roberto Rimondi), занявший пост креативных директоров женской линии, будет заниматься также и созданием мужской коллекции, похожая новость пришла из стана Valentino.

На днях представители модного дома, оставленного в позапрошлом году его родоначальником Валентино Гаравани (Valentino Garavani), подтвердили информацию о кадровых перестановках. Дизайнер мужской одежды Valentino, успевший представить лишь две сезонных коллекции, Ферруччо Подзони (Ferruccio Pozzoni), оставляет свой пост и отдает бразды правления в руки дизайнеров женской линии Марии Грации Кьюри (Maria Grazia Chiuri) и Пьера Паоло Пиччоли (Pier Paolo Piccioli)

В кулуарах ходят слухи, что решение это было принято советом директоров Valentino SpA в связи с разразившимся и сильно повлиявшим на бизнес компании глобальным финансовым кризисом, однако в официальном заявлении, опубликованном Домом, никаких подобных объяснений не указано. Напомним, что в октябре 2008 года дизайнер Алессандра Фачинетти (Alessandra Facchinetti) также покинула свой пост по инициативе руководства компании.

FashionTime напоминает, что впервые в своей истории Дом Valentino решил вместо традиционного показа новой коллекции на предстоящей Неделе Моды в Милане устроить статичную презентацию, о чем мы рассказывали вам в начале декабря.

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.