Valentino уволил дизайнера мужской линии одежды

Время публикации: 15 Января 2009
Автор: Полина Личагина

На следующий день после объявления итальянским модным домом Gianfranco Ferre о том, что дизайнерский дуэт Томмазо Аквилано и Роберто Римонди (Tommaso Aquilano, Roberto Rimondi), занявший пост креативных директоров женской линии, будет заниматься также и созданием мужской коллекции, похожая новость пришла из стана Valentino.

На днях представители модного дома, оставленного в позапрошлом году его родоначальником Валентино Гаравани (Valentino Garavani), подтвердили информацию о кадровых перестановках. Дизайнер мужской одежды Valentino, успевший представить лишь две сезонных коллекции, Ферруччо Подзони (Ferruccio Pozzoni), оставляет свой пост и отдает бразды правления в руки дизайнеров женской линии Марии Грации Кьюри (Maria Grazia Chiuri) и Пьера Паоло Пиччоли (Pier Paolo Piccioli)

В кулуарах ходят слухи, что решение это было принято советом директоров Valentino SpA в связи с разразившимся и сильно повлиявшим на бизнес компании глобальным финансовым кризисом, однако в официальном заявлении, опубликованном Домом, никаких подобных объяснений не указано. Напомним, что в октябре 2008 года дизайнер Алессандра Фачинетти (Alessandra Facchinetti) также покинула свой пост по инициативе руководства компании.

FashionTime напоминает, что впервые в своей истории Дом Valentino решил вместо традиционного показа новой коллекции на предстоящей Неделе Моды в Милане устроить статичную презентацию, о чем мы рассказывали вам в начале декабря.

 

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.