Роузи Хантингтон-Уайтли обнажила грудь для эротической фотосессии

Время публикации: 9 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Статус секс-символа закрепился за моделью и актрисой Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) стремительно: в течение 2011 года девушка завоевала все мыслимые и немыслимые титулы «самой сексуальной» и «самой желанной» женщины мира, стала звездой фильма «Трансформеры» и «девушкой с обложки» многих глянцевых изданий.

В очередной раз продемонстрировать свое шикарное тело Хантингтон-Уайтли решила для журнала Vs. Фотосессия под названием Intimate превзошла все ожидания: модель позирует обнаженной, прикрывает голую грудь легкой дымчатой материей, а также снимается в любимом наряде – плащ на голое тело. Похожие кадры поклонники Роузи могли наблюдать в ходе рекламной кампании парфюма Body от Burberry.

Кроме того, на альтернативной обложке журнала Vs. появятся две другие звезды – датская модель Хелена Кристенсен (Helena Christensen) и голливудская актриса Джулианна Мур (Julianne Moore). Так, фотосессия 43-летней Кристенсен ничуть не уступает снимкам 24-летней Хантингтон-Уайтли. 

Изображения Джулианны Мур, которой совсем недавно исполнилось 51 год, также можно назвать рискованными: на фото актриса целуется с манекеном и в экстазе запрокидывает голову.

Номер Vs. выйдет в продажу в марте 2012 года. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.