Кайли Бисyтти покинула Victoria's Secret по религиозным убеждениям

Время публикации: 9 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Модель Кайли Бисутти (Kylie Bisutti) призналась, что главной мечтой и целью ее жизни было выйти на подиум показа Victoria's Secret. Своей цели девушка добилась – в 2009 году она стала частью бренда нижнего белья. И после долгого пути к осуществлению мечты Кайли вдруг заявила, что она покидает Victoria's Secret, потому что это не соответствует ее религиозным убеждениям.

Недавно Кайли вышла замуж, целомудренная девушка заявила, что ее тело принадлежит только мужу. «Мое тело создано только для моего мужа, и это святое. Я не хочу быть образцом для подражания для молодых девушек. У меня есть много знакомых, которые младше меня, и они считают, что это очень здорово – выходить и показывать свое голое тело».

Кайли Бисутти, а также Хайди Клум (Heidi Klum), Миранда Керр (Miranda Kerr), Даутцен Крез (Doutzen Kroes) и Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) были выбраны из 10 000 других претенденток и получили возможность выйти на подиум в 2009 году. Но для некоторых мечта жизни этого абсолютно не стоит.  

«Стать частью Victoria`s Secret было моей главной целью в жизни, и это было все, чего я когда-либо хотела в карьере, – говорит Кайли. – Я действительно любила  бренд, команду, пока я была в работе, это было так весело. Я буду продолжать работать моделью, но белье – это не одежда. Мне неудобно показывать себя. Я читаю Библию и чувствую осуждение со стороны близких. Я хочу, чтобы мой брак был священным, потому что показатель количества разводов в настоящее время в Америке довольно высок, и я просто хочу сделать все от меня зависящее, чтобы сохранить свой брак».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.