Джон Гальяно вернулся в Лондон

Время публикации: 9 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Прошел почти год с того дня, как скандальная новость об антисемитских высказываниях Джоном Гальяно (John Galliano) стала международной сенсацией. А последующая новость об уходе дизайнера из дома Dior и вовсе стала шоком для всей модной индустрии.

Гальяно всегда окружали верные друзья, поэтому неудивительно, что и он отвечает им такой же признательностью. Дизайнер был замечен в Лондоне на праздновании 50-летнего юбилея DJ и певца Джереми Хили (Jeremy Healy).

На вечеринке Джон был тихим и вел себя крайне сдержанно. По словам гостей вечеринки, он был трезв и крайне скромно вел себя. Гальяно вернулся в Лондон только ради участия в вечеринке по случаю дня рождения хорошего друга.

Новость о возвращении дизайнера в Лондон быстро разнесли СМИ. Несмотря на сообщение в New York Post, что Джон Гальяно ездил в Лондон на день рождения друга, пресс-секретарь опровергла эту информацию и заявила, что дизайнер не был в Лондоне на этой неделе. Единственный раз, когда он посетил Лондон, была свадьба Кейт Мосс (Kate Moss) в июле прошлого года.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.