Клаудия Шиффер представила новую коллекцию своего бренда

Время публикации: 8 Февраля 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer), общепризнанная икона стиля, работая над новой коллекцией, выбрала источником вдохновения самую яркую представительницу моды 60-х.  

«Я смотрела на фотографии Джейн Биркин шестидесятых годов, и была поражена. Она стала отправной точкой моей коллекции, – сказала Клаудиа в интервью Vogue. – Я думала о том, что она захотела бы надеть для разных мероприятий в Париже, на Ибице и в Лондоне, и как я буду интерпретировать эти модели для себя».

Напомним, что супермодель Клаудиа Шиффер запустила собственную коллекцию кашемира в марте прошлого года.  «Я выбрала кашемир за невесомость, – пояснила она. – Это очень мягкая и не слишком теплая одежда, кашемир позволяет коже дышать. Я также играла со стилями, которые позволят одежде быть комфортной в любую погоду». 

В новой коллекции много нежных и мягких на ощупь джемперов и длинных свитеров-платьев. «Я думаю о стилях одежды, которые будут актуальны не один сезон. Это уже тренд, – сказала Клаудия. – Платье-свитер или платье-кардиган являются хорошими примерами этой закономерности, в нейтральных тонах их можно носить от сезона к сезону, обновляя образ аксессуарами».

Немецкая супермодель с воодушевлением смотрит на будущее своего бренда. «Я хочу расширить коллекцию другими категориями, чтобы  предложить женщинам роскошную одежду по доступным ценам», – сказала Шиффер.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.