Клаудия Шиффер представила новую коллекцию своего бренда

Время публикации: 8 Февраля 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer), общепризнанная икона стиля, работая над новой коллекцией, выбрала источником вдохновения самую яркую представительницу моды 60-х.  

«Я смотрела на фотографии Джейн Биркин шестидесятых годов, и была поражена. Она стала отправной точкой моей коллекции, – сказала Клаудиа в интервью Vogue. – Я думала о том, что она захотела бы надеть для разных мероприятий в Париже, на Ибице и в Лондоне, и как я буду интерпретировать эти модели для себя».

Напомним, что супермодель Клаудиа Шиффер запустила собственную коллекцию кашемира в марте прошлого года.  «Я выбрала кашемир за невесомость, – пояснила она. – Это очень мягкая и не слишком теплая одежда, кашемир позволяет коже дышать. Я также играла со стилями, которые позволят одежде быть комфортной в любую погоду». 

В новой коллекции много нежных и мягких на ощупь джемперов и длинных свитеров-платьев. «Я думаю о стилях одежды, которые будут актуальны не один сезон. Это уже тренд, – сказала Клаудия. – Платье-свитер или платье-кардиган являются хорошими примерами этой закономерности, в нейтральных тонах их можно носить от сезона к сезону, обновляя образ аксессуарами».

Немецкая супермодель с воодушевлением смотрит на будущее своего бренда. «Я хочу расширить коллекцию другими категориями, чтобы  предложить женщинам роскошную одежду по доступным ценам», – сказала Шиффер.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.