Клаудия Шиффер представила новую коллекцию своего бренда

Время публикации: 8 Февраля 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer), общепризнанная икона стиля, работая над новой коллекцией, выбрала источником вдохновения самую яркую представительницу моды 60-х.  

«Я смотрела на фотографии Джейн Биркин шестидесятых годов, и была поражена. Она стала отправной точкой моей коллекции, – сказала Клаудиа в интервью Vogue. – Я думала о том, что она захотела бы надеть для разных мероприятий в Париже, на Ибице и в Лондоне, и как я буду интерпретировать эти модели для себя».

Напомним, что супермодель Клаудиа Шиффер запустила собственную коллекцию кашемира в марте прошлого года.  «Я выбрала кашемир за невесомость, – пояснила она. – Это очень мягкая и не слишком теплая одежда, кашемир позволяет коже дышать. Я также играла со стилями, которые позволят одежде быть комфортной в любую погоду». 

В новой коллекции много нежных и мягких на ощупь джемперов и длинных свитеров-платьев. «Я думаю о стилях одежды, которые будут актуальны не один сезон. Это уже тренд, – сказала Клаудия. – Платье-свитер или платье-кардиган являются хорошими примерами этой закономерности, в нейтральных тонах их можно носить от сезона к сезону, обновляя образ аксессуарами».

Немецкая супермодель с воодушевлением смотрит на будущее своего бренда. «Я хочу расширить коллекцию другими категориями, чтобы  предложить женщинам роскошную одежду по доступным ценам», – сказала Шиффер.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.