София Коппола представила видеоролик Marni для H&M

Время публикации: 6 Февраля 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Плодотворный творческий союз Marni и H&M наконец-то представил рекламный видеоролик новой совместной коллекции, режиссером которого стала София Коппола (Sofia Coppola).  

За кадром съемок Коппола призналась, что она взялась за выполнение этого проекта, потому что она «никогда не делала ничего для моды, и когда мне рассказали про Marni, я подумала, что это интересный проект».

Возможно, София Коппола как режиссер и не делала ничего для моды, на самом деле с модной индустрией режиссер всегда имела тесные связи. Бренд Marc Jacobs не раз именовал ее своей иконой стиля.  Оказывается, что и бренд Marni входит в число фаворитов режиссера. «Я всегда считала, что Marni создает интересную моду и что созданная ими одежда всегда была необычной. Они действительно имеют свой собственный взгляд на видение моды, и этим сильно отличаются от всех остальных».

Для создания видеоролика вся съемочная команда отправила на виллу в Марракеш, где режиссер была несколько лет назад со своими друзьями. Главной героиней стала молодая и преуспевающая актриса Имоджен Путс (Imogen Poots)

Ролик на 30 секунд перенесет в знойное лето и беззаботный отдых, напомнит о радости встреч с друзьями и заинтригует предстоящим романом. И вся эта летняя легкая феерия создана под музыку  Брайана Ферри (Bryan Ferry), обеспечивая звуковое сопровождение туманного, легкого и прохладного дня. 

Коллекция появится в избранных магазинах, начиная с 8 марта. Добро пожаловать в лето!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.