Furla подвела итоги благотворительного конкурса молодых дизайнеров

Время публикации: 14 Января 2009
Автор: Полина Личагина

Итальянская марка аксессуаров Furla подвела итоги ежегодного благотворительного конкурса молодых дизайнерских талантов. Победители Talent Hub project получили право представить свои собственные творения в сезонной коллекции Furla и впервые громко заявить о себе с полок фирменных бутиков марки.

Запущенный в сентябре 2007 года проект ежегодно предоставляет начинающим модельерам возможность попробовать свои силы в дизайне сумок для всемирно известного бренда кожаных изделий. На сей раз его финалистами стали молодые дизайнеры Николь Брандейдж (Nicole Brundage), сестры Элис и Лиза Феррари (Alice, Lisa Ferrari) для бренда Marico и Кортни Кроуфорд (Courtney Crawford) - все они получили уникальный шанс выставить сумки и туфли собственного дизайна в рамках сезонной весенне-летней коллекции Furla-2009.

В процессе работы Николь Брандейдж отталкивалась от культуры и традиций Японии, дизайнеры Marico уделили внимание африканским принтам и ярким краскам на своих тряпичных сумках, а Кортни Кроуфорд черпала вдохновение в парфюмерном искусстве. Коллекции будут представлены во всех фирменных бутиках Furla с начала февраля.

 

 

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.