Furla подвела итоги благотворительного конкурса молодых дизайнеров

Время публикации: 14 Января 2009
Автор: Полина Личагина

Итальянская марка аксессуаров Furla подвела итоги ежегодного благотворительного конкурса молодых дизайнерских талантов. Победители Talent Hub project получили право представить свои собственные творения в сезонной коллекции Furla и впервые громко заявить о себе с полок фирменных бутиков марки.

Запущенный в сентябре 2007 года проект ежегодно предоставляет начинающим модельерам возможность попробовать свои силы в дизайне сумок для всемирно известного бренда кожаных изделий. На сей раз его финалистами стали молодые дизайнеры Николь Брандейдж (Nicole Brundage), сестры Элис и Лиза Феррари (Alice, Lisa Ferrari) для бренда Marico и Кортни Кроуфорд (Courtney Crawford) - все они получили уникальный шанс выставить сумки и туфли собственного дизайна в рамках сезонной весенне-летней коллекции Furla-2009.

В процессе работы Николь Брандейдж отталкивалась от культуры и традиций Японии, дизайнеры Marico уделили внимание африканским принтам и ярким краскам на своих тряпичных сумках, а Кортни Кроуфорд черпала вдохновение в парфюмерном искусстве. Коллекции будут представлены во всех фирменных бутиках Furla с начала февраля.

 

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.