Холли Берри выпускает коллекцию обуви

Время публикации: 31 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Американская актриса Холли Берри (Halle Berry) заявила о том, что станет дизайнером обуви и в скором времени выпустит собственную коллекцию для немецкой сети Deichmann. Ориентировочно в марте в магазинах появится коллекция обуви, созданная главной «женщиной-кошкой» Голливуда. 

Холли Бери идет по стопам супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), которая уже создала собственную линию обуви летом прошлого года.

«Женщины обожают обувь, – прокомментировала свое решение Берри. – Если волосы или обувь не в порядке, то и женщина не выглядит должным образом. Но если с ними все хорошо, то и вы выглядите превосходно. Обувь – это главное, туфли могут быть очень сексуальными, они могут раскрыть ваше настроение в данный момент. Они дают возможность постоянно меняться». 

Новая коллекция обуви будет называться Fifth Avenue и включает в себя плоские сандалии и туфли с открытым носком. Цены начинаются от $40. 

«Мы очень рады, что Холли Берри является нашим новым партнером, –  сказал владелец магазина Генрих Дайчман (Heinrich Deichmann).  – Холли – это всемирно известная актриса и международная икона стиля».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.