Кейт Мосс, Лара Стоун и Рейчел Зои снялись для нового номера The Love

Время публикации: 31 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Мы всегда с волнением и нетерпением ждем, когда же выйдет новый номер журнала The Love. Редакция журнала преподнесла подарок всем своим читателям: в февральском праздничном номере они разместили фотосессию самых любимых супермоделей мира. В седьмом выпуске, который должен выйти только 6 февраля, появятся Кейт Мосс (Kate Moss) и Лара Стоун (Lara Stone) в образе обольстительных кошечек и Рейчел Зои (Rachel Zoe) в противоположном образе кровожадного вампира.

Автор роскошных снимков – Марио Тестино (Mario Testino), который представил наших любимых моделей Лару Стоун и Кейт Мосс  в роли игривых котят,  добавив к образу цветочные и расшитые золотыми пайетками кошачьи уши. Эта фотография вызывает прилив нежности даже у самых злостных ненавистников кошек. 

А вот Рэйчел Зои сахарный образ примерять не стала и перевоплотилась в настоящего вампира. Стилист фотосессии написала в своем Twitter: «Рэйчел реальный вампир в последнем номере  The Love... мы буквально умерли!»

Это не первый опыт, когда Рэйчел примеряет на себе образы мертвых девушек, жаждущих чужой крови. В сентябрьском номере журнала Harper`s Bazaar 2010 она уже проделывала это и, очевидно, вжилась в роль. Ждем выхода журнала, чтобы детально рассмотреть фотографии.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.