Жизель Бундхен и Кейт Мосс в новой рекламной кампании Versace

Время публикации: 9 Января 2009
Автор: Стася Соколова
Жизель Бундхен (слева) и Кейт Мосс (справа) - героини новой рекламной кампании Versace
Жизель Бундхен (слева) и Кейт Мосс (справа) - героини н...

Новая рекламная кампания знаменитого итальянского бренда Versace еще до официального релиза стала одним из главных событий модного сезона - и дело даже не в том, что весенняя коллекция справедливо отмечена критиками как несомненная творческая удача Донателлы Версаче (Donatella Versace) и ее команды: в то время, как коллеги по цеху в кризис урезают бюджеты на промоушен и пиар, как, например, Донна Каран (Donna Karan), Донателла решила не мелочиться и не стоять перед выбором главных люксовых марок планеты - кого выбрать из двух самых статусных и высокооплачиваемых супермоделей мира - бразильянку Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) или англичанку Кейт Мосс (Kate Moss)? В новом сезоне обе красавицы, между которыми каждый год идет негласная борьба за звание главной супермодели мира, стали "лицами" Versace.

Темой новой рекламной кампании культового бренда фотограф Марио Тестино (Mario Testino) выбрал классическую роскошь, атмосферу безусловной красоты и безмятежности на фоне лазурного горизонта, сливающегося с морем.

Предлагаем вашему вниманию первые кадры фотосессии с участием главных красавиц планеты.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лиса
11 Января 2009
Кейт - идеальная модель и настоящая икона стиля. На ней каждая вещь сидит идеально и смотрится органично. Она - совершенство! К Жизель я равнодушна.
V
10 Января 2009
Жизель - богиня. Она априори лучшая!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.