Бар Рафаэли запускает собственную линию нижнего белья

Время публикации: 26 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Супермодель Бар Рафаэли (Bar Refaeli) вновь открывает для себя модный бизнес, правда, теперь со стороны не модели, а дизайнера. Стало известно, что модель в скором времени представит свою собственную линию Under.me.

Почему бы и нет? Она успешная модель, публичная персона,  новой коллекции с таким громким именем гарантирован успех и высокие продажи. Девушка долго ждала подходящего момента, Бар Рафаэли – последняя супермодель нижнего белья Victoria's Secret, которая заявила о запуске собственной линии.

«Философия моего видения заключается в том, что нижнее белье должно дополнять ваше тело, а не украшать показы, – сказала Бар. – Этим  и привлекло меня создание новой коллекции нижнего белья. Мне нравится удобный дизайн».  

В мае прошлого года любимый «ангел» Victoria's Secret Жизель Бундхен (Gisele Bündchen) также начала изучать рынок нижнего белья с коммерческой точки зрения и запустила свою коллекцию Hope. Правда, бразильскую супермодель обвинили в том, что она создала и усилила «ошибочный стереотип использования женщины в качестве сексуального объекта». На снимках Бундхен, одетая в эротичное нижнее белье и на высоких каблуках, таким образом отвлекала мужа, преподнося ему плохие новости о повреждении автомобиля, повышении кредитного лимита или того, что ее мама скоро переедет жить к ним.

Наверняка супермоделей вдохновил ошеломляющий успех еще одного экс-«ангела» Эль Макферсон (Elle Macpherson). Ее линия нижнего белья Intimites недавно отметила 10-летний юбилей на вершине бизнеса. В интервью The Telegraph в прошлом году Эль рассказала, что идея запуска собственной линии пришла к ней после работы с крупными брендами, такими как Sports Illustrated и Victoria`s Secret.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.