Бар Рафаэли запускает собственную линию нижнего белья

Время публикации: 26 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Супермодель Бар Рафаэли (Bar Refaeli) вновь открывает для себя модный бизнес, правда, теперь со стороны не модели, а дизайнера. Стало известно, что модель в скором времени представит свою собственную линию Under.me.

Почему бы и нет? Она успешная модель, публичная персона,  новой коллекции с таким громким именем гарантирован успех и высокие продажи. Девушка долго ждала подходящего момента, Бар Рафаэли – последняя супермодель нижнего белья Victoria's Secret, которая заявила о запуске собственной линии.

«Философия моего видения заключается в том, что нижнее белье должно дополнять ваше тело, а не украшать показы, – сказала Бар. – Этим  и привлекло меня создание новой коллекции нижнего белья. Мне нравится удобный дизайн».  

В мае прошлого года любимый «ангел» Victoria's Secret Жизель Бундхен (Gisele Bündchen) также начала изучать рынок нижнего белья с коммерческой точки зрения и запустила свою коллекцию Hope. Правда, бразильскую супермодель обвинили в том, что она создала и усилила «ошибочный стереотип использования женщины в качестве сексуального объекта». На снимках Бундхен, одетая в эротичное нижнее белье и на высоких каблуках, таким образом отвлекала мужа, преподнося ему плохие новости о повреждении автомобиля, повышении кредитного лимита или того, что ее мама скоро переедет жить к ним.

Наверняка супермоделей вдохновил ошеломляющий успех еще одного экс-«ангела» Эль Макферсон (Elle Macpherson). Ее линия нижнего белья Intimites недавно отметила 10-летний юбилей на вершине бизнеса. В интервью The Telegraph в прошлом году Эль рассказала, что идея запуска собственной линии пришла к ней после работы с крупными брендами, такими как Sports Illustrated и Victoria`s Secret.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.