Джамбаттиста Валли представил коллекцию на Неделе высокой моды

Время публикации: 25 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Показы дизайнера Джамбаттисты Валли (Giambattista Valli) уже стали легендарными и могут служить в качестве идеального примера для мира высокой моды. Все, что только можно представить при одном упоминании haute couture: будуарная обстановка, золото, шелка, толпы людей – все это служит иллюстрацией к показам дизайнера.

В уютной, если даже не тесной, обстановке парижского отеля Hôtel de Crillon была представлена новая коллекция. В отличие от Карла Лагерфельда, который пригласил всех гостей на борт самолета для демонстрации своей новой коллекции, на показе Валли было достаточно демократично: только модели дефилировали по комнате в вечерних и коктейльных платьях под восторженные и удивленные возгласы Сальмы Хайек (Salma Hayek) и Дианы Крюгер (Diane Kruger).

Этой весной Джамбаттиста чествует нежный, молодой возраст и задорное настроение, что выразил в своей коллекции большим количеством драпированных топов сложного кроя, платьями в горох или плиссированными юбками, как у героини сказки «Алиса в Стране чудес». Что касается цветочных аксессуаров, то ремни, ожерелья, браслеты, ювелирные изделия отлиты из листов чистого серебра, которые предоставил известный ювелирный бренд Luigi Scialanga.
 
«Это возвращение к основам моды, практике ателье», – сказал дизайнер после шоу. Когда ему задали вопрос о значимости моды в период мирового финансового кризиса, он твердо заявил, что «Couture спасительна для периода застоя. Богатым людям нужно тратить свои деньги, а не сидеть на них дома. Рассматривайте моду как форму покровительства».

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.