Риккардо Тиши представил новую коллекцию Givenchy

Время публикации: 25 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Первые впечатления от просмотра новой коллекции Givenchy, которая была представлена в Париже, – что надежды нет никакой. Как и Донателла Версаче (Donatella Versace), Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) решил проигнорировать полномасштабный показ на подиуме, но, в отличие от Донателлы, все же сумел обойтись двумя моделями и восемью пластиковыми манекенами.

В коллекции представлено всего лишь десять нарядов, которые приковали к себе все внимание собравшихся. Несмотря на минимализм антуража, гостей и журналистов впечатлил размах работ, в особенности необычайная легкость платьев шоколадного цвета, сшитых из кожи аллигатора по уникальной методике, которая сделала ткань мягкой, как бархат, и невесомой, как тюль.

Передняя часть вечерних платьев состоит из более чем миллиона ниток черного бисера, каждая из которых пришита вручную. На изготовление десяти платьев потребовались недели, потому что дизайнеру и швеям приходилось не раз снимать их с манекенов и корректировать строчки.

Как сообщила PR-служба бренда, вдохновением для создания коллекции послужили фильмы 1920-х годов немецкого режиссера Фрица Ланга (Fritz Lang) о мрачном будущем, в котором произойдет жестокое столкновение имущих с неимущими. В результате такого воздействия кинематографа коллекция получилась мрачная, но тем не менее восхитительная.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.