Лондон отстоял свое право на проведение мужской Недели моды

Время публикации: 23 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Британский совет моды объявил, что показы мужских коллекций в Лондоне стартуют в первый раз в пятницу, 15 июня, и закончатся в воскресенье, 17 июня.

Управляющий комитет во главе с редактором GQ Диланом Джонсом (Dylan Jones), Томом Фордом (Tom Ford), Кристофером Бэйли (Christopher Bailey), Дэвидом Фернишем (David Furnish), Джереми Лэнгмидом (Mr Porter's Jeremy Langmead) и Тимом Блэнксом (Tim Blanks), представителем портала Style.com, проведут собственное мероприятие, которое будет включать показы коллекций мужской одежды и презентации, а также «культурную программу».

В настоящее время один из дней мужской моды в Лондоне попадает на последний день London Fashion Week и совпадает с первым днем показов женской одежды в Милане. Это огорчает британцев, так как все внимание будет уделено Италии.

В Милане и Париже дизайнеры мужской одежды получают в свое полное распоряжение полномасштабную неделю моды дважды в год – вначале в январе, а затем в июне. Новое мероприятие будет проходить непосредственно перед началом показов европейских коллекций в июне, поэтому должно иметь разнообразное количество участников.

Гордон Ричардсон (Gordon Richardson), директор по дизайну в Topman, сказал: «Не будет больше сжатых сроков и суматохи всего лишь в один день. В течение трех дней мы все получим возможность представить должным образом наши коллекции мужской одежды».

В алфавитном порядке представлены британские дизайнеры, которые подтвердили свое участие в новом трехдневном модном марафоне: Aitor Throup, Aquascutum, Christopher Raeburn, E.Tautz, Fashion East, Gieves & Hawkes, J.W. Anderson, Lou Margaret Howell, Oliver Spencer, Rake, Richard James, SIBLING, TOPMAN.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.