Лондон отстоял свое право на проведение мужской Недели моды

Время публикации: 23 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Британский совет моды объявил, что показы мужских коллекций в Лондоне стартуют в первый раз в пятницу, 15 июня, и закончатся в воскресенье, 17 июня.

Управляющий комитет во главе с редактором GQ Диланом Джонсом (Dylan Jones), Томом Фордом (Tom Ford), Кристофером Бэйли (Christopher Bailey), Дэвидом Фернишем (David Furnish), Джереми Лэнгмидом (Mr Porter's Jeremy Langmead) и Тимом Блэнксом (Tim Blanks), представителем портала Style.com, проведут собственное мероприятие, которое будет включать показы коллекций мужской одежды и презентации, а также «культурную программу».

В настоящее время один из дней мужской моды в Лондоне попадает на последний день London Fashion Week и совпадает с первым днем показов женской одежды в Милане. Это огорчает британцев, так как все внимание будет уделено Италии.

В Милане и Париже дизайнеры мужской одежды получают в свое полное распоряжение полномасштабную неделю моды дважды в год – вначале в январе, а затем в июне. Новое мероприятие будет проходить непосредственно перед началом показов европейских коллекций в июне, поэтому должно иметь разнообразное количество участников.

Гордон Ричардсон (Gordon Richardson), директор по дизайну в Topman, сказал: «Не будет больше сжатых сроков и суматохи всего лишь в один день. В течение трех дней мы все получим возможность представить должным образом наши коллекции мужской одежды».

В алфавитном порядке представлены британские дизайнеры, которые подтвердили свое участие в новом трехдневном модном марафоне: Aitor Throup, Aquascutum, Christopher Raeburn, E.Tautz, Fashion East, Gieves & Hawkes, J.W. Anderson, Lou Margaret Howell, Oliver Spencer, Rake, Richard James, SIBLING, TOPMAN.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.